@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Почему не регистрируется инстаграмм после 2 регов?
-
@UserTrue said in Почему не регистрируется инстаграмм после 2 регов?:
@Moroz Покупайте готовые, если не собираетесь ими торговать то это проще и возможно дешевле. Тем более акки инсты реганные через web херовые.
Через web тоже можно качественные аки делать. Только затратнее приложухи.
-
@FastSpace Не встречал таких ) Даже руками как-то тестил, все равно хуже, на смс почти сразу уходили
-
@FastSpace Не встречал таких ) Даже руками как-то тестил, все равно хуже, на смс почти сразу уходили
Ну так их прогревать надо сначала.
-
@FastSpace Для массового спама хреновый вариант короче
-
Если соблюдать 5 правил регистрации, то все будет качественное.
- Нормально гретый профиль до регистрации.
- Нормальные прокси (свой модем).
- Отпечаток + всякие мелкие плюшки от него.
- Не одинаковое поведение.
- После регистрации греть аккаунт.
Любую соц. сеть по этим правилам можно регать, кроме гугла. Там нужно что-то особенное. После обнов с анонимностью попытаюсь вернуться туда.
Но для инсты это херня - при среднерычной цене аккаунта в 1р нет смысла таким гемором страдать. -
@FastSpace said in Почему не регистрируется инстаграмм после 2 регов?:
ри среднерычной цене аккаунта в 1р
1р это даже дорого )) А греть я все это грел, но это долго, когда в день в расход идут тысячи акков и они один хер уступали моб реге
-
ри среднерычной цене аккаунта в 1р
1р это даже дорого )) А греть я все это грел, но это долго, когда в день в расход идут тысячи акков и они один хер уступали моб реге
Ну меня парсер дира почти всех товаров, я ежедневно слежу кто сколько где и когда продал.
По 1р скупают в среднем на всей площадке от 30к аков в сутки. Есть магазины где дешевле и дороже и там как ни странно тоже покупают, но по моей формуле средняя получилась именно эта цифра. -
@FastSpace Самые большие объемы скупают напрямую.
-
@FastSpace Самые большие объемы скупают напрямую.
Эти большие объемы я тоже учитываю, если владелец шопа снял их с продажи.
-
@FastSpace Да их и не выставляют на продажу )) А на продажу выставляют то, что не забрали оптовики сразу.
-
@FastSpace Да их и не выставляют на продажу )) А на продажу выставляют то, что не забрали оптовики сразу.
У тебя такой статистики явно нет выставили они или нет ))
В любом случае в районе 1р продается довольно много. -
@FastSpace Нафига мне она, если я знаю таких продавцов. И я сам раньше такой фигней страдал, дак со временем почти перестал выставлять в магазин тк забирали через личку в тг сразу объемы.
-
Если соблюдать 5 правил регистрации, то все будет качественное.
- Нормально гретый профиль до регистрации.
- Нормальные прокси (свой модем).
- Отпечаток + всякие мелкие плюшки от него.
- Не одинаковое поведение.
- После регистрации греть аккаунт.
Любую соц. сеть по этим правилам можно регать, кроме гугла. Там нужно что-то особенное. После обнов с анонимностью попытаюсь вернуться туда.
Но для инсты это херня - при среднерычной цене аккаунта в 1р нет смысла таким гемором страдать.что значит "прогреть"?
-
@FastSpace Нафига мне она, если я знаю таких продавцов. И я сам раньше такой фигней страдал, дак со временем почти перестал выставлять в магазин тк забирали через личку в тг сразу объемы.
Понятие "объем" то разное, я однажды парсером поймал что кто-то 300к по 0.5 продал.
Причем есть разные периоды - бывает повышенный спрос один месяц, другой месяц наоборот спадок. Возможно ты продавал когда был повышенный спрос. -
@FastSpace Да не суть суть в том, что после всех этих перегревов все равно расслыка в директ акк махом убивала. Моб рега раза 3 больше траста давала
-
@Moroz Ну значит вы ещё не пользуетесь Профилями раз не понимаете что такое Прогрев :)
Вы то сами в Инете за день где ток не бываете и у вас есть История ( таже Рекла вылазиет чем вы интересуетесь в инете или не давно запросы вводили такие ).
Так же и с Профилем что бы ему придать более Человечней вид его надо Нагуливать и можно так же под определённую Тематику по тихой привести :)
А на Пустой много Подозрений, человек мол Первый раз в Жизни защёл в инет и нигде ещё даж замечен не был, от сюдого и подозрения на Ботов.