v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.-
Хотелось бы так же увидеть документацию на русском. И описание действий в самом БАС более подробное и тоже на 2-ух языках. А так спасибо, классный модуль получился.
-
[101590604] [17:08:34] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'PROCESS_STANDART_OUTPUT.split('pid=')[1]' [undefined] is not an object. во время выполнения действия
Частенько подобная ошибка выбивается после действия "Закрыть Tor".
Почините пожалуйста. -
@Fox Скрипт в котором используется модуль ТОР.
Если собрать автономное приложение без защиты от копирования, то проблема решается установкой папок и файлов, как описано в спойлере.Если этот же скрипт собрать с защитой от копирования, то следуя по шагам из спойлера, проблема не решается:
1)При запуске xxx.exe выдает ошибку.
2)Папка appslocal не создается.!
-
Привет я обновил последнию версию БАС и модуль не поддерживаеться выдает ошибку

-
Спасибо за отличный модуль!
Несколько месяцев назад отрабатывал на ура. 9 из 10 проксей подключались, скорость была приемлемой для работы. Некоторое время не пользовался, сейчас вновь появилась необходимость и всё кардинально изменилось. Либо подключается очень медленно, либо не подключается вообще. Если запустить сам браузер Тор и через него выставить подключение, то всё отрабатывает, как и раньше. В чём может заключаться проблема?
-
Can someone help me please .. Im getting the error "Waiting for Resource" ALL THE TIME except for the first thread with this TOR extension.. how can I solve this?
Может кто-нибудь помочь мне, пожалуйста .. Я получаю сообщение об ошибке "Ожидание ресурса" ВСЕ ВРЕМЯ, за исключением первого потока с этим расширением TOR .. как я могу решить эту проблему?(
-
@Katant Я обнаружил несколько ошибок в модуле и хотел бы поделиться ими для возможного исправления
1° Ошибка имени настраиваемого порта
Когда я меняю имя порта, TOR генерирует порт и подключается правильно

Но когда мы закрываем соединение с этим настраиваемым именем, мы сталкиваемся со следующей ошибкой.

ошибкаThread #1 : ReferenceError: Can't find variable: TOR_ADMIN during execution of action 440581385Таким образом, название портов не может быть изменено.
2° Ошибка выбора страны
Если я создаю переменную, в которой я выбираю страну, которую хочу, и вставляю ее в TOR, IP не создается.

ошибкаFailed to connect to localhost port 9568: Connection refusedЕсли я пишу прямо в модуль, IP генерируется правильно

"origin": "187.121.83.42"то же самое касается "Disallow these countries".
Надеюсь, вы сможете исправить эти ошибки :)

[ This is the one in BAS the run mode in BAS]