Можно ли как-то снифер воскресить, хотя бы старый?
Через содержание ответа и консоль не всегда удобно смотреть (в консоле статус, в содержании ответа ответ)
-
Can someone help me please .. Im getting the error "Waiting for Resource" ALL THE TIME except for the first thread with this TOR extension.. how can I solve this?
Может кто-нибудь помочь мне, пожалуйста .. Я получаю сообщение об ошибке "Ожидание ресурса" ВСЕ ВРЕМЯ, за исключением первого потока с этим расширением TOR .. как я могу решить эту проблему?(
-
@Katant Я обнаружил несколько ошибок в модуле и хотел бы поделиться ими для возможного исправления
1° Ошибка имени настраиваемого порта
Когда я меняю имя порта, TOR генерирует порт и подключается правильно

Но когда мы закрываем соединение с этим настраиваемым именем, мы сталкиваемся со следующей ошибкой.

ошибкаThread #1 : ReferenceError: Can't find variable: TOR_ADMIN during execution of action 440581385Таким образом, название портов не может быть изменено.
2° Ошибка выбора страны
Если я создаю переменную, в которой я выбираю страну, которую хочу, и вставляю ее в TOR, IP не создается.

ошибкаFailed to connect to localhost port 9568: Connection refusedЕсли я пишу прямо в модуль, IP генерируется правильно

"origin": "187.121.83.42"то же самое касается "Disallow these countries".
Надеюсь, вы сможете исправить эти ошибки :)
-
Он устанавливается, но не работает должным образом
-
Версию 1.7 не нужно устанавливать, надо просто скопировать файлы из архива в BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\custom\Tor с заменой.
-
@Katant
при работе периодически выдает ошибку, (по итогу не закрывает текущий процесс tor даже если указано "закрыть", с использованием "игнорировать ошибку"
По итогу очень быстро накапливаются не завершенные процессы, что в непродолжительной перспективе приводит к появлению новых ошибок (использование процессора на 100%)
P.S. Данной ошибке предшествует, невозможность установить прокси в браузер и попытка закрыть процесс с использование блока "игнорировать ошибку"