У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Нужен совет по профилям.
-
Всем привет, помогите советом.
Суть такая.
Имеются профили, и все потоки проверяют на дату создания профиля, и если профиль подходит то берут его.
Но вот когда остается 1-2 профиля с нужной датой, все потоки на него накидываются и начинают дербанить его.
Каким образом можно для каждого потока сообщить что этот профиль уже используется кем то ?
Думал сделать файл и имя туда профиля класть а после использования удалять его, но мне кажется это как то не верно, и должно быть проще решение какоето. -
@easy said in Нужен совет по профилям.:
Щас сижу читаю про базы данных. Она я так понимаю при компиляции проги потом на любой машине пристуствует ?
Да, только данных в ней не будет при переносе на другой пк
-
@kuzkuz Вы собираетесь работать через штатные экшены или через node модуль? Штатным хватит и той что стоит, в более новых есть действия которых нет в версиях 2.x.x. Поэтому замена целесообразна только если вы собираетесь использовать нечто типа agregate и понимаете зачем вам это нужно. В скрипте прописываете докачиваем у себя

И заменяем ,,,...\apps\xx.x.x их в папке. Но можно и компилировать это лучше, однако знаний надо больше=)