Ну раз уж заофтопили, извольте, тоже внесу свои пять копеек.
Тот момент когда фришный софт в разы писже чем дорогой платный. (это не подлиз попы,это моя критика)
Одной рукой BAS запускаю, другой слезы вытираю.
проходит время, ни что не вечно под луной, Зинкина популярность держится ровно на том что о Васе знают еще мало народу ИМХО
вспомнил нашего кодера когда он на зиновский форум пришел с мастунелером там местный начали ныть что мол тунели юзать это не этично луше прокси что по шапке может прилететь, типо такие все белые и пушистые до идиотов наверно не доперло что тунели не только хакнутые бывают... Хотя сами там от части спамеры, ботоводы и задвигают про этику. Я над этим просто орал когда очередной раз запускал тунелера.
Вот на нашем форуме уже другой контингент, мне понравилось что тут безвозмездно ребята подскажут, покажут, за тебя скрипт поправят, при том что ты вообще залетный новорег. Тут комьюнити дружное. Какой админ такие и юзверы.
Я еще удивился почему тут еще не появился раздел потипо конкурса статей. Для мативашки вновь прибывших.
P.S одмин со всей своей движухой отчасти мне напоминает фильм Revolution-OS (советую к просмотру кто не смотрел)