Добавление пользователей. Премиум версия



  • Объясните пожалуйста: при создании нового пользователя почему после сообщения о успешном создании этот пользователь не виден в панели - не могу ни отредактировать его, ни удалить. Лишь после привязки к нему скрипта могу видеть, что да, такой такой пользователь есть, но редактировать самого пользователя также не могу, лишь его возможность доступа к скрипту. Часто при изменении логина или пароля с предложенных БАСом пользователь не создаётся- есть ограничения на длину символов в названии? Нигде описания этого не нашёл. Ну и последний вопрос - при компиляции скрипта с защитой - пользователь сам вводит логин и пароль - после запуска скрипт запускается как обычно без требования авторизоваться, формы для ввода не появляются. Что могу делать не правильно?



  • @surus said in Добавление пользователей. Премиум версия:

    Объясните пожалуйста: при создании нового пользователя почему после сообщения о успешном создании этот пользователь не виден в панели - не могу ни отредактировать его, ни удалить. Лишь после привязки к нему скрипта могу видеть, что да, такой такой пользователь есть, но редактировать самого пользователя также не могу, лишь его возможность доступа к скрипту. Часто при изменении логина или пароля с предложенных БАСом пользователь не создаётся- есть ограничения на длину символов в названии? Нигде описания этого не нашёл. Ну и последний вопрос - при компиляции скрипта с защитой - пользователь сам вводит логин и пароль - после запуска скрипт запускается как обычно без требования авторизоваться, формы для ввода не появляются. Что могу делать не правильно?

    Там в общем-то, достаточно странная система управления кабинетом. Как я понимаю, пользователь, которого ты создаешь, закрепляется не конкретно за тобой, а в общей базе пользователей. Поэтому доступа туда у тебя нет. Ты не можешь удалять или редактировать пользователей, ты можешь только управлять лицензиями, которые ты им выдаешь.



  • @surus said in Добавление пользователей. Премиум версия:

    Ну и последний вопрос - при компиляции скрипта с защитой - пользователь сам вводит логин и пароль - после запуска скрипт запускается как обычно без требования авторизоваться, формы для ввода не появляются.

    При самом запуске exe они и не появятся, появятся позже, после распаковки проги. И уже на этом этапе будет проверять одАренных тобой "лицензиантов" :)



  • @olegtut спасибо за подсказки, но в том то и дело, что после распаковки скрипт запускается как обычно, без требования авторизации. И работает все норм))) проверял специально на другой машине где нет премиум - да, подлец, запускается и работает без ввода данных пользователя. Но тут больше грешу на себя, т.к. премиум только купил, потому и прошу помощи знатоков)



  • @surus said in Добавление пользователей. Премиум версия:

    @olegtut спасибо за подсказки, но в том то и дело, что после распаковки скрипт запускается как обычно, без требования авторизации. И работает все норм))) проверял специально на другой машине где нет премиум - да, подлец, запускается и работает без ввода данных пользователя. Но тут больше грешу на себя, т.к. премиум только купил, потому и прошу помощи знатоков)

    Если не просит пароля, то есть предположение, что:

    1. ты неверно скомпилировал скрипт с опцией защиты. Возможно, выбрал не ту опцию.
    2. ты скинул скрипт не запакованный, а распакованный на другой комп, а количество установленных машин для пользования больше, чем 1.
      В любом случае, помочь чем-то сложно, пока ты не приложишь пошаговые скрины своих действий при компиляции и запуске.
      Тут, конечно, есть умудренные опытом пользователи, но не на столько, чтобы раскинув карты таро, понять, где в твоих действиях пиковая дама :)


  • В общем поюзал ещё, получилось установить с формой для авторизации. Похоже все дело в стоимости скрипта, установив нуль стоимости - получаем вход без авторизации