https://community.bablosoft.com/post/100077
https://community.bablosoft.com/post/85680
BAS где то палится и его детектяд
-
Делал авторизацию для одного сервиса. Версия последняя.
Фингрепринт Виндовс Хром, применил, прокси тоже
сразу после авторизации выскакивает это, подозреваю что они знают что Я использую БАС, как можно усилить анонимность или еще скрыть что то/поменять помогите

-
@35xakers said in BAS где то палится и его детектяд:
@UserTrue said in BAS где то палится и его детектяд:
@35xakers И чего вы хотите?
Помощь/совета, возможно на этом форуме кто либо сталкивался с этим, или все, караул и ничего сделать нельзя?
Помощь по картинке??
Вообще на каком-то сайте уже было такое, я не помню точно из-за чего это возникало, но сайт не палил БАС, а просто какой-то модуль БАС вызывал такую забавную ошибку
-
@35xakers И чего вы хотите?
Помощь/совета, возможно на этом форуме кто либо сталкивался с этим, или все, караул и ничего сделать нельзя?
Помощь по картинке??
Вообще на каком-то сайте уже было такое, я не помню точно из-за чего это возникало, но сайт не палил БАС, а просто какой-то модуль БАС вызывал такую забавную ошибку
Вот этого и ожидал, какие модули можно попытаться отключить?)
-
сразу после авторизации выскакивает это, подозреваю что они знают что Я использую БАС, как можно усилить анонимность или еще скрыть что то/поменять помогите

Подобный пост был.
-
сразу после авторизации выскакивает это, подозреваю что они знают что Я использую БАС, как можно усилить анонимность или еще скрыть что то/поменять помогитеПодобное сообщение было и там палилось толи название функции, то ли еще что-то.
Это пофиксили и скорее всего владелец сайта об этом узнал и теперь зацепился за какое-то другое палево :D
Это при условии, что версия BAS свежая. -
@FastSpace
Там по модулям. -
Я же написал какой модуль отключить, на 99% уверен, что поможет.
-
А какие еще модули можно отключить что бы перестраховаться?)
Не надо ничего отключать ))
-
сразу после авторизации выскакивает это, подозреваю что они знают что Я использую БАС, как можно усилить анонимность или еще скрыть что то/поменять помогитеhttps://community.bablosoft.com/topic/6852/сайт-палит-bas-как
-
@smeckoi77 said in BAS где то палится и его детектяд:
@35xakers Какой честный сайт! Не скрывает что спалил BAS :)
Вы откройте папку модуля и посмотрите код
\BrowserAutomationStudio\apps\23.0.6\modules\WindowOpenWait\browser.jsтам обнаружите функцию BrowserAutomationStudio_Sleep которая и вызывает ошибку. Сайт не палит BAS, сайт отображает код ошибки.
Другими словами, если бы @support назвал функцию не BrowserAutomationStudio_Sleep, а рандомными символами, окно ошибки бы отображало это название функции.Вот пример: