@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS где то палится и его детектяд
-
@35xakers said in BAS где то палится и его детектяд:
Делал авторизацию для одного сервиса. Версия последняя.
Фингрепринт Виндовс Хром, применил, прокси тоже
сразу после авторизации выскакивает это, подозреваю что они знают что Я использую БАС, как можно усилить анонимность или еще скрыть что то/поменять помогитеПодобное сообщение было и там палилось толи название функции, то ли еще что-то.
Это пофиксили и скорее всего владелец сайта об этом узнал и теперь зацепился за какое-то другое палево :D
Это при условии, что версия BAS свежая. -
@FastSpace
Там по модулям. -
Я же написал какой модуль отключить, на 99% уверен, что поможет.
-
А какие еще модули можно отключить что бы перестраховаться?)
Не надо ничего отключать ))
-
Делал авторизацию для одного сервиса. Версия последняя.
Фингрепринт Виндовс Хром, применил, прокси тоже
сразу после авторизации выскакивает это, подозреваю что они знают что Я использую БАС, как можно усилить анонимность или еще скрыть что то/поменять помогитеhttps://community.bablosoft.com/topic/6852/сайт-палит-bas-как
-
@smeckoi77 said in BAS где то палится и его детектяд:
@35xakers Какой честный сайт! Не скрывает что спалил BAS :)
Вы откройте папку модуля и посмотрите код
\BrowserAutomationStudio\apps\23.0.6\modules\WindowOpenWait\browser.jsтам обнаружите функцию BrowserAutomationStudio_Sleep которая и вызывает ошибку. Сайт не палит BAS, сайт отображает код ошибки.
Другими словами, если бы @support назвал функцию не BrowserAutomationStudio_Sleep, а рандомными символами, окно ошибки бы отображало это название функции.Вот пример: