У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Клик по элементам
-
Ну или просто как заменить "1" на "one" или "one" на "1"
-
Ну, форумчане. Чего так глухо?
Пошел я разбираться с логикой, и впал в ступор с самого начала. 0_1484909168258_мммм.xml
(кому лень грузить проект

и получаю false! Как? что я делаю не так? -
@artihorror я так понял ВИКИ изучена не была вообще )
задай конкретные вопросы, я отвечу конкретными ответами. А то "как кликнуть" я не совсем за вопрос это воспринимаю )строку заменить можно тут http://savepic.org/8512857.jpg
"яваскрипт" тебе юзать не надо.. это с другой оперы.
тебе нужно это http://savepic.org/8503641.jpg
и вписать туда[[NEW_VARIABLE]] == 1 -
@out вики была изучена) замена строк должна быть с логикой. я получаю рандом цифры 1-10 или буквами one - ten. в зависимости от ответа мне нужно менять 5 на five 3 на three и в обратном порядке в зависимости от полученного ответа
-
@out пробовал воткнуть свой код 0_1484916522342_Новый текстовый документ.txt но результата нет, а использовать такую конструкцию

для 20 возможных ответов слишком -
@artihorror дай полный список что на что менять ,хотя бы в одном подрядке, а я тебе дам код, который ты вставишь в "Выполнить код"
-
@out 1 на one 2 на two 3 на three 4 на four 5 на five 6 на six 7 на seven 8 на eight 9 на nine 10 на ten
-
@out все, разобрался сам
-
var wasFound = false; var replData = { one:1, two:2, three:3, four:4, five:5, six:6, seven:7, eight:8, nine:9, ten:10 }; if(VAR_NEW_VARIABLE1 in replData){ VAR_NEW_VARIABLE1 = replData[VAR_NEW_VARIABLE1]; wasFound = true; } else { for (var k in replData) { if(replData[k] == VAR_NEW_VARIABLE1) { VAR_NEW_VARIABLE1 = k; wasFound = true; break; } } } if(!wasFound) VAR_NEW_VARIABLE1 = false;если VAR_NEW_VARIABLE1 будет содержать seven то оно заменится на 7
если 7 то на seven
если совпадения вообще не будет, то false -