Как правильно заполнить блок регулярное выражение?
-
в первом блоке написал кож элемента текста, в блоке регулярное выражение вставлял в середине такого текста, а также пробывал просто само выражение ставить, когда возвращаюсь в др сайт и пытаюсь ввести код с выражения то ничего не вписывает, что не так ?
-
@ig-2017 said in Как правильно заполнить блок регулярное выражение?:
что не так ? !
Все не так. В твоем случае, проще заказать скрипт. На элементарные знания, для постановки вопроса, тебе плевать. (не раз говорили). Такому кораблю -- такое же плавание. !
-
ты мне сам так говорил делать, теперь не так, короче ты сам незнаешь.
-
Кто нибудь может помочь? Или никто незнает как делать? Где вообще искать информацию, ее нигде нет, что за форум вообще нигде никакой помощи и нет никаких мануалов???????
-
ты мне сам так говорил делать, теперь не так, короче ты сам незнаешь.
Ты хоть узнай что такое регулярное выражение. Ты чушь несешь. Утомил. Говорить одно и тоже?
-
Да блин, я прекрасно знаю что такое регулярное выражение и как оно составляется, я его составил, но не могу с басом разобраться. Хотя все сделал как ты мне сказал.
-
@ig-2017
Напиши часть кода, из которого нужно вытянуть. И регулярку, которую ты используешь. Посмотрим.
-
@denanotherday said in Как правильно заполнить блок регулярное выражение?:
@ig-2017
Напиши часть кода, из которого нужно вытянуть. И регулярку, которую ты используешь. Посмотрим.Ты не написал даже кода. Я показывал пример. Как может мой пример работать в твоем скрипте???
-
Вот текст письма откуда я составил регулярку - Payeer
Введите код для завершения регистрации!
95468
--
С уважением, руководство сервиса Payeer.comКонтакты для связи
Сообщение оператору: https://payeer.com/contacts/ Я не вставлял твой код ( я не такой идиот как ты меня считаешь ) с Этого текста мне надо было взять код вот регулярка - (\d+)[\s-]\s в поле строка применения я вставил код элемента ( как ты показал мне на скрине) - >MATCH><div class="class_1581118478"><a href="h а регулярка - >MATCH><div class="(\d+)[\s-]\s "><a href="h а потом в груп 1 сохраняется а на др сайта с груп 1 не вводит этот код
-
@ig-2017, если нужно только число, то достаточно
(\d+)
-
там внизу письма много чисел и мне такой не подойдет
-
@ig-2017, если до нужного числа нет других чисел, то первое вхождение получит нужное
-
@ig-2017
Подойдет.
-
MID #339212696.236 (07.02.2020 16:59:47) забыл этот текст внизу еще в письме
-
MATCH><div class="(\d+)[\s-]\s "><a href="h
Ты зачем в селктор, пишешь регулярку??? Нужно переменную, в которой регуярка. И регулярка -- БРЕД.
-
@ig-2017
И регулярка бред.
-
я проверил регулярку все верно
-
подскажи какая огда, но я на программе баса писал и результат выдал код
-
@ig-2017
если нужно только число, то достаточно (\d+)
Правильно сказал Ghost Z Ну перечитай в какой переменной результ. Я писал тебе, Я не помню, где.
-
нет не верно, он мне код парсить внизу страницы еще,перемешивает цифры