@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Обход капчи CloudFlare
-
@GUSARITY Этот модуль не будет работать в текущей версии ноды. И его надо переделывать. Во всяком случае я когда тестировал у меня не запустился. А давать советы как с помошью шаманских танцев и бубна менять в басовской ноде то чего в ней нет я тут не буду. Там есть Index.js Если вы можете применять решение от @UserTrue значит умеете читать код. там есть решение Текст ссылки Он умеет распознавать рекапчу. Доработать модуль который создал @GhostZ не составит большого труда. А примеры там же но они для ноды.
upd Кстати раз вас перекидывает на рекапчу значит у вас что то неверно с заголовками. И Вы палитесь Она или сразу вылезет или cloudflare сожрет ответ.
Если она сразу есть значит админ сервера установил такие настройки и такого решения в свободном доступе нет, ну я не не знаю по крайней мере. Но как его сделать я показал.
upd2 распознавать это значит что он видит ее и знает как применить готовый ответ, но решать ее надо вам. -
@GUSARITY said in Обход капчи CloudFlare:
@f0cus response.txt
Я так понимаю, здесь уже капчу не решить, да?
Есть аналогичный ответ, но без дополнительных скриптов, там уже есть все данные для запроса и обойти там капчу не составит трудау вас же есть в коде sitekey, решайте рекапчу и отправляйте токен решения вместе с остальными параметрами
-
@Fox дело в том, что для составления запроса, нужно вытащить такие параметры:
cv_chal_result=["4eb6460ab93a7ae1978320dda45af1eb","4eb6460ab93a7ae1978320dda45af1eb"]
cv_chal_fp={"r":[1024,600],"ar":[600,1024],"pr":1,"cd":0}
bf_challenge_id=5996
bf_execution_time=16
bf_result_hash=337349308 -
@GUSARITY said in Обход капчи CloudFlare:
@Fox дело в том, что для составления запроса, нужно вытащить такие параметры:
cv_chal_result=["4eb6460ab93a7ae1978320dda45af1eb","4eb6460ab93a7ae1978320dda45af1eb"]
cv_chal_fp={"r":[1024,600],"ar":[600,1024],"pr":1,"cd":0}
bf_challenge_id=5996
bf_execution_time=16
bf_result_hash=337349308их не вытащить надо, а сгенерировать, решив js код на странице
-
@Fox Мучила меня эта тема и я решил попробовать снова. Захожу в бас, снова пытаюсь получить эти же значения и выскакивает та же ошибка

Я решил запустить этот же код вне баса и о чудо, все вышло

Теперь мне интересно, как же так вышло, это с басом проблемы или со мной? -
@GUSARITY Компилятор баса не может понять где начало, где конец. Если грубо он не понимает совпадает ли кол-во скобок или нет. Это довольно частая ошибка.
upd И да log_html это что? Он так ничего никому никуда не выведет) в басе это просто log() Ну и так что за странные переменные без кавычекб но синтаксическая ошибка если он сразу не светит красным, это 90% компилятор непонимает где что.