Обход капчи CloudFlare

• Неужели нельзя обойти капчу в cloudflare дополнительными js скриптами? Смена ip не помогает(чистые), вообще ничего не помогает. Сайт не работает на вебсокете и тд

• @GUSARITY said in Обход капчи CloudFlare:

дополнительными js скриптами? Смена

Обход есть, используйте поиск на форуме

• @warenuk я же написал про капчу. Я обхожу cloudflare, после чего меня перекидывает на капчу и все, тупик. Спрашиваю, как можно обойти страницу с капчей на запросах

• @f0cus а есть какой-то наглядный пример с использованием этого модуля?

• @GUSARITY Этот модуль не будет работать в текущей версии ноды. И его надо переделывать. Во всяком случае я когда тестировал у меня не запустился. А давать советы как с помошью шаманских танцев и бубна менять в басовской ноде то чего в ней нет я тут не буду. Там есть Index.js Если вы можете применять решение от @UserTrue значит умеете читать код. там есть решение Текст ссылки Он умеет распознавать рекапчу. Доработать модуль который создал @GhostZ не составит большого труда. А примеры там же но они для ноды.
    upd Кстати раз вас перекидывает на рекапчу значит у вас что то неверно с заголовками. И Вы палитесь Она или сразу вылезет или cloudflare сожрет ответ.
    Если она сразу есть значит админ сервера установил такие настройки и такого решения в свободном доступе нет, ну я не не знаю по крайней мере. Но как его сделать я показал.
    upd2 распознавать это значит что он видит ее и знает как применить готовый ответ, но решать ее надо вам.

• @f0cus Спасибо, придётся разбираться)

• @f0cus response.txt
    Я так понимаю, здесь уже капчу не решить, да?
    Есть аналогичный ответ, но без дополнительных скриптов, там уже есть все данные для запроса и обойти там капчу не составит труда

@f0cus response.txt
    Я так понимаю, здесь уже капчу не решить, да?
    Есть аналогичный ответ, но без дополнительных скриптов, там уже есть все данные для запроса и обойти там капчу не составит труда

у вас же есть в коде sitekey, решайте рекапчу и отправляйте токен решения вместе с остальными параметрами

• @Fox дело в том, что для составления запроса, нужно вытащить такие параметры:
    cv_chal_result=["4eb6460ab93a7ae1978320dda45af1eb","4eb6460ab93a7ae1978320dda45af1eb"]
    cv_chal_fp={"r":[1024,600],"ar":[600,1024],"pr":1,"cd":0}
    bf_challenge_id=5996
    bf_execution_time=16
    bf_result_hash=337349308

@Fox дело в том, что для составления запроса, нужно вытащить такие параметры:
    cv_chal_result=["4eb6460ab93a7ae1978320dda45af1eb","4eb6460ab93a7ae1978320dda45af1eb"]
    cv_chal_fp={"r":[1024,600],"ar":[600,1024],"pr":1,"cd":0}
    bf_challenge_id=5996
    bf_execution_time=16
    bf_result_hash=337349308

их не вытащить надо, а сгенерировать, решив js код на странице

• @Fox я понимаю, я пытался сгенерировать их по примеру @UserTrue, но ничего не вышло

• @Fox Мучила меня эта тема и я решил попробовать снова. Захожу в бас, снова пытаюсь получить эти же значения и выскакивает та же ошибка
    655bbd8e-d8ed-40af-bfc2-7a25b73ffce0-image.png
    Я решил запустить этот же код вне баса и о чудо, все вышло
    46c28fbe-cbc8-4a18-8e14-6c28d0a9cde0-image.png
    Теперь мне интересно, как же так вышло, это с басом проблемы или со мной?

• @GUSARITY, в бас старая версия js

• @GhostZ ее будут обновлять?

• @GUSARITY, если и будут, то точно не скоро, т.к есть более важные задачи.

• @GUSARITY, откуда вообще вы взяли этот код?

• @GhostZ В коде страницы cloudflare при появлении капчи https://ajax.cloudflare.com/cdn-cgi/scripts/f8ce4a63/cloudflare-static/pic-chl.js

• @GUSARITY Компилятор баса не может понять где начало, где конец. Если грубо он не понимает совпадает ли кол-во скобок или нет. Это довольно частая ошибка.
    upd И да log_html это что? Он так ничего никому никуда не выведет) в басе это просто log() Ну и так что за странные переменные без кавычекб но синтаксическая ошибка если он сразу не светит красным, это 90% компилятор непонимает где что.

• @f0cus, там скорее ошибку вызывают let и const

Log in to reply