@FastSpace said in Как сравнить картинки?:
@Dodok ксевил и км много не решают каптч.
На второй третий круг обычно решают, был опыт работы. Тем более текстовую.
Всем привет.
Есть такая трабла, при работе во много потоков, часто вижу просто белый экран.
Как можно проверить что сайт загрузился ?
Можно было бы в теории прицепится к какому то элемену, но проблема в том что сайт не известен за ранее какой грузится, в связи с их большим количеством.
И второй вопрос, если всетаки удастся отследить что сайт не загрузился, вариант только сного загрузить страницу ? или как то можно обновить браузер ?
@kuzkuz said in Как можно проверить что сайт загрузился ?:
@easy Как вариант запросить урл в браузере, не?
Это происходит после выполнения экшена загрузить страницу именно этого урл. Он и так там будет выходит. Тоесть что белая стр что не белая, он в любом случае там будет урл.
@easy said in Как можно проверить что сайт загрузился ?:
Всем привет.
Есть такая трабла, при работе во много потоков, часто вижу просто белый экран.
Как можно проверить что сайт загрузился ?
Можно было бы в теории прицепится к какому то элемену, но проблема в том что сайт не известен за ранее какой грузится, в связи с их большим количеством.
И второй вопрос, если всетаки удастся отследить что сайт не загрузился, вариант только сного загрузить страницу ? или как то можно обновить браузер ?
https://community.bablosoft.com/topic/6705/как-проверить-что-страница-загрузилась-в-браузере
@smeckoi77 said in Как можно проверить что сайт загрузился ?:
@easy проверять код страницы
Спасибо хороший совет. только как эмитировать такую белую страницу теперь не могу понять. Потому что в режиме аписи я не могу ее поймать