BroAutoStudio... Большой разговор...

Запросы функционала
  • @KOTadmin Все ниасилил). Шутка.
    Я никоим образом не собираюсь влезать просто хотел дать некий лайвхак
    вот по этому поводу

@KOTadmin said in BroAutoStudio... Большой разговор...:

у меня просто глаза разбегаются в поисках нужной кнопки...

По поводу xpath это разные xpath-ы если вы попробуете применить экшен из блока http клиент где либо еще вы получите ошибку если будет такое условие. И работать оно будет только к текущему запросу. А xpath блок это блок который можно применить к любому тексту который вы задаете в переменной. Вот поэтому и два блока.
    Бас действительно сильно уступает зенке в плане графа и понятных кнопочек. Но бас изначально писался программистом для программистов. И порог вхождения довольно высок, был.. да и сейчас немаленький хоть бас и двигается в сторону упрощения. И у баса нет такого маркетинга))). Но все течет все меняется. Вотт видите теперь есть вы. Только не надо меня записывать в одобрямсы у меня есть куча претензий, но они никак не касаются кнопок. Это вопрос диза и front-endа. А вот с этим у баса и в самом деле не все хорошо. Хотя я например только за если некоторые вещи в нем станут чуть понятнее для новичков. Тогда и вопросов "ачотакое пачиму неработает" будет меньше.
    И да по мануалам к сожалению так. Их очень мало.

• @KOTadmin, прежде чем писать такой большой текст полный воды, посмотрели бы обучающие видео. Ну и придираться к тому что функции называются функциями... Да они везде функциями называются, в js, в python и т.д

• Не читал, но осуждаю))

Для простого пользователя слово "Функция" ассоциируется несколько иначе... например это слышится вот так:
    У стиральной машины есть "Функция" отжима... или на пульте от ТВ есть кнопка "Функция" выключить звук...

Представил сейчас бедного разраба, который пытается это читать и выудить какие то "Запросы функционала" из этого шедевра

• @GhostZ Да какой тут видео смотреть, у ТС-а чсв раздуло как шар воздушный, (у него разраб баса спит и ничего не делает), я через монитор чувствую, аж тошно стало)

• Ну ты псих)) юзаю софт неделю и диву даюсь какой объем работы проделали разработчики и отдают это даром всему миру. И даже те компоненты которые они продают, стоят просто копейки. Какие тут могут быть вообще претензии ) Если тебя не устраивает интерфейс - исходный код в руки и пожалуйста, делай что угодно.

• @centerdevs энта слишком сложно))) тут некоторые 2+2 сложить не могут, а ты им 'исходный код в руки и пожалуйста'

• This post is deleted!
  • Сам с ЗП перешел, и вижу много плюсов, и многие вещи даже и удобнее :) но в стар посте есть замечания по делу.
    Например в большинстве случаев обертки игнорировать ошибки можно было бы заменить на иконку на кубике (стрелка вниз) мол все равно пойдет дальше, а вот места бы экономило.

• Не пойму это рофл или автор темы серьёзно это пишет? Бас идеален и разработчик и комьюнити! Не понимаю людей, которые не разобравшись в функционале начинают критиковать, я вообще благодаря Басу начал изучать и постигать веб и понимать что и как устроенно.

• @Bigma alt text
    alt text

• @sitiros он обычный тролль, таких нужно игнорировать и банить)