@fanspro said in BrowserAutomationStudio 26.9.0 has been released:
Hallo, Plase share Modul Logger
Modul Logger? And what does support have to do with it?
@UserTrue said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Правда? Сайт Васи из 7Б смог :D
А теперь прочитайте что там написано внимательней! Хотя можете вмесете с Васей из 7 Б дальше так думать.
Сайт отследил нулевую позицию y координаты.
И? Это область документа! Дальше он бессилен. Адресную строку он не видет
Ты когда в пределах домена будешь передвигаться и загрузишь страницу повторно уже с не нулевой координатой это легко отследить.
Правда? Сайт Васи из 7Б смог :D
А теперь прочитайте что там написано внимательней! Хотя можете вмесете с Васей из 7 Б дальше так думать.
Сайт отследил нулевую позицию y координаты.
И? Это область документа! Дальше он бессилен. Адресную строку он не видет
Ты когда в пределах домена будет передвигаться и загрузишь страницу повторно уже с не нулевой координатой это легко отследить.
Короче моя твоя не понимать.😂 Ты написал, что про то, что менять координаты менять мало, а надо делать эмуляцию ввода в адресной строке. А теперь сделал какую-то адскую солянку из координат доменов еще не знамо чего
Короче моя твоя не понимать.😂 Ты написал, что про то, что менять координаты менять мало, а надо делать эмуляцию ввода в адресной строке. А теперь сделал какую-то адскую солянку из координат доменов еще не знамо чего
Ты бы сразу сказал, что ты имел ввиду второе. 😂 Хорошо клава не нужна и то хорошо.
Скажу больше, что даже 0 координат он увидит далек не всегда, если вы будите двигать мышку с нормальной скоростью то он не успеет и его отследить, тк есть цикл событий js и это не система реального времени.
Проверил, это действительно так, но пришлось хорошо постараться. Мышка на 8000 Dpi и раза с 4 в адресную строку я смог только получить не ноль,
но так врятли кто-то водит мышкой. Конечно если ты не обкурился 😂
Вот вы заморочились :) Забыли главную фишку - пока страница грузится, пользователь как бы не сидит спокойно и затаив дыхание :)
@Bigma said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вот вы заморочились :) Забыли главную фишку - пока страница грузится, пользователь как бы не сидит спокойно и затаив дыхание :)
Я это не забыл )
Он мышку всегда держит в левом верхнем углу ))) Все правильно эмуляция сейчас сделана.
Если без шуток, то эмулировать надо не только случайную координату, но и нули тоже. Сайт мог банально из кэша прогрузиться за 1 сек.
Сайт мог банально из кэша прогрузиться за 1 сек.
Не мог, не все из кэша грузиться. А также надо время на построение DOM и применение стилей, плюс скриптов, все это время.
ПРОШУ ВСЕХ ВНИМАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После обновления BASа на одном из ресурсов простор интернета половина моих аккаунтов (мульти) улетели в BAN, причину пока пытаюсь выяснить. На данный момент замечено, что некоторые кубики могут не выполнять свою функцию. К примеру, кубик "Встроенные языки" (какой-то выполняется, какой-то нет) . Открытие и пересохранение не помогает, только копирование и вставка копии! По визуальномку наблюдению, видно что скрипт изменил логику, появляются ошибки, которых до обновления не было . Обратите на это внимание, дабы потом не кусать локти, как в моём случае !!!
@newlines Сочувствую, на будущее рекомендация- любые новые версии на продакшене использовать через неделю-две, а если версия мажорная, то очень аккуратно вводить в строй тестируя. Я придерживаюсь такой стратегии достаточно давно с BAS.
В Лайхаках писал об этом:
После выхода крупного обновления BAS (которое имеет пост на форуме) рекомендуется не обновляться минимум неделю, мониторя форум и чаты BAS на предмет минорных обновлений, как правило появляются различные корректирующие обновления. Это важно, так как иногда новое крупное обновление может привести к неработоспособности проекта.
а у меня вообще вылетает, вот отвлекся на 5 минут на форум, а баса как не бывало - сдрыснул куда то ...
@bigorat said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@newlines а у меня вот 3 версии, все обновились, и ни одна не вылетает и ничего не теряет, все как работало так и продолжает, что я делаю не так?
Это кому как повезёт :), в моём случае присутствует невезение :)
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Баг с настройками туннелирования описал в разделе поддержка.
Подробнее описывайте баги и все поправят, рано или поздно.
@bigorat Тоже все работает, и nodejs в скриптах также используется. Вообще частенько бывает, что обнова свои косяки валят на обнову.
Косяки ??? Три кубика в проекте НЕ рабочие (пока те что нашёл), перепроверял не однократно !!!"
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Баг с настройками туннелирования описал в разделе поддержка.
Подробнее описывайте баги и все поправят, рано или поздно.
Можно ссылку на описание бага с настройками туннелирования.