Всем привет
Искал инфу, но не нашел. + я очень ограничен по времени и так будет быстрее
Как задать функцию js таким образом, чтобы она была доступна на протяжении всего скрипта?
Сейчас у меня функция задана через 'выполнить код', и насколкьо я понимаю, функция доступна только внутри этого действия
Всем привет. Не так давно начал разбираться в запросах, но встретился с проблемой. Мне на запросах нужно сделать парсер, однако если сделать гет запрос он выдает xml только первых пяти статей. Возможно ли каким-то образом скролить с помощью запросов и увеличить количество отображаемых статей в ленте. Нужно спарсить статьи с сайта dzen.ru. Заранее спасибо
Скрольте в браузере и смотрите какие запросы отправляет сайт
@gurkin4 я очень давно не занимаюсь поиском сомнительных блокировщиков, а использую вышеуказанный, к которому есть куча фильтров, да и свои добавляй какие хочешь... Достаточно просто посмотреть популярность того или иного в магазинах расширений :)
Я в той теме приложил исходник тестового скрипта и экспортированный интерфейс страницы входа и главной страницы. Загрузите тестовый скрипт в свой личный кабинет и импортируйте мой интерфейс. Если после проверки в моём скрипте всё работает, то ищите разницу между своим.
В Шаблон Ресурс или читать Файл переменную надо засунуть и он должен как надо писать.
Если использовать Парсить Строку, то Разделитель какой то или что бы из отдельных Файлов читал из Папки мол.
Действие Шаблон в общем пробуйте :)
Во вкладке расширения должно быть только расширение, не загружайте в этой вкладке ничего. Закройте вкладку расширения или создайте новую вкладку или переключитесь на другую.