Таким образом добился нужного результата, все домены кроме разрешенных ведут на мой вебсервер, который отдаёт пустой контент на любой домен, для https самоподписаный сертификат + команда хрома для игнора ошибки серта как на скрине.
@Xiamiden судя по описанию функционала расширения, все спокойно можно сделать на JS либо неспокойно костылями на JS). Хорошо бы знать что именно Вы хотите сделать на этих "любых сайтах". Если подробнее распишите, мб и пример кода можно будет сделать
Хоть у меня и не так много опыта с расширениями в BAS, но по моим наблюдениям иногда если расширение не работает, то оживить его бывает сложнее, чем написать такой же функционал вручную
Здравствуйте, есть картинки в base64, как мне сделать клик на странице по похожему месту, как на картинке?
Зажмите левую клавишу в браузере BAS и перетяните курсор, затем выберите действие "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент". Если включить чекбокс "Дополнительные параметры" то внизу появится поле для ввода base64 изображения. Если вы получаете base64 в процессе работы скрипта, можете использовать в этом действии переменную
при перезапуске стандартном это будет каждый раз?(происходит перезапуск?)
Перезапуск скрипта с защитой работает по алгоритму, что я описал выше, вне зависимости от вида интерфейса.
если сделать в веб интерфейсе без перезапуска?
Сделать что? Вы можете написать любой алгоритм какой захотите, можете сделать бесконечный цикл в скрипте, или создать всю логику работы скрипта в веб интерфейсе (как например сделано в FM)
@Konko еще название скрипта должно совпадать
b8c5a2ae-e337-4fe4-a622-9ba2cd461e42-image.png
И здесь галку не забыть поставить
30613f0e-8d0b-4b59-abc1-c696344ed2f6-image.png
Пользователям достаточно нажать кнопку "Перезапуск"
Уже помогли в личке. Почему в BAS не работает код регулярки с regex101 - для меня загадка. На будущее тем кто будет искать - составляйте в БАСе сами или каком-либо редакторе но не пользуйтесь regex101 - там составляются не рабочие и плохие регулярки.