great
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace вот видишь ты и сам нашел решение - это все виндовс виноват :)
Проблема скорее всего лежит в плоскости таблиц файлов, А так как очень много мелких файлов - то эти таблицы раздуваются. Я же кидал ссылки для изучения, но меня только закидали помидорами. -
@Bigma вот из за таких вот "умных" как ты процесс и идёт долго .
тебя уже минимум второй раз на моей памяти в этой ветке спрашивают о подробностях и разные люди что именно сделать , но ты же невьебенно умный а остальные "дураки" которым ненадо помогать , а "ищущий да найдет" ) вместо того чтобы здесь ответить и может ещё кто что дотестит , но нет же блять , нам гордость не позволяет или хз что ещё.
и я проверял \ нет чёткой зависимости от обновы и больше тебя удивлю ) на 7\ 2008r2 обнова тоже дергается но системе абсолютно побарабану .
так же к моменту про то что профили раздуваются . Да хер с ними . Проверялось даже на одних и тех же профилях и после получаса стабильной работы и уже раздутые профиля работают обсолютно отлично до определенных действий . -
@Bigma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace вот видишь ты и сам нашел решение - это все виндовс виноват :)
Проблема скорее всего лежит в плоскости таблиц файлов, А так как очень много мелких файлов - то эти таблицы раздуваются. Я же кидал ссылки для изучения, но меня только закидали помидорами.Ты сам же сказал, что хром активно долбит обновлениями, то есть на 7 винде он это не делает или делает но винде похер, а на 10 долбит?
-
This post is deleted!
-
@Bigma ну раз тебе ненадо , то чего ты вообще тут появился и расписал ? может всётаки надо ?
Тут как бы не ветка которую создал новичек и просит помощи с регуляркой ) Если хочешь сделать доброе дело то сделай его , нет , зачем умничать ?
тебя сколько раз спрашивали ? ответ какой ? - ищите сами \ ищущий найдет . ( заебись ?)
Так сложно сказать что "я сам не искал а это теория" ? а твоё выглядет как Я нашёл , у меня заебись вот вам намёк , и идите нахер .. вот честно .
вроде как одно дело делаем - нужно помочь довести до ума . а не показывать "я есть умный" .
В дальнейшей дискуссии не вижу смысла . -
"Помните, что формат куки-файлов и профилей был изменен. Если ваш проект опирается на старый формат профилей, вам необходимо их обновить".
Так как же обновить профили, чтобы заставить его работать с новой версией?
Данные старых профилей не работают в новой версии
-
@Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Старых - это использованных в 23.х.х? Если да, вот инструкция, только нужно учитывать, что вернуться обратно на старый движок уже не получится.
Нужно внутри папки профиля создать папку Default, скопировать туда:
Cookies Cookies-journal File System IndexedDB Local Storage Session Storageзатем очистить папку профиля (можно и не удалять, тогда сможете вернуться обратно, если что пойдет не так), кроме папки Default, fingerprint.json и proxy.txt. Содержимое папки Default естественно не удаляем.
И все, можно пользоваться дальше.P.S Аккаунты Яндекс.Почты по этой инструкции смог перенести.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Старых - это использованных в 23.х.х? Если да, вот инструкция, только нужно учитывать, что вернуться обратно на старый движок уже не получится.
Нужно внутри папки профиля создать папку Default, перенести туда:
Cookies Cookies-journal File System IndexedDB Local Storage Session Storageзатем удалить все в папке профиля(можно и оставить, тогда сможете вернуться обратно), кроме папки Default, fingerprint.json и proxy.txt. Содержимое папки Default естественно не удаляем.
И все, можно пользоваться дальше.P.S Аккаунты Яндекс.Почты по этой инструкции смог перенести.
Хорошо, как это сделать для 1000 профилей?
И почему возникла даже эта проблема с обновлением профиля? Почему пользователи так делают?
-
Сделать скрипт на BAS.
-
Сделать новую функцию внутри скрипта, либо отдельный скрипт для этого, как предлагает @spacerange.
Вот пример, выполнять перед использованием в новой версии - new_engine_proifles.xml@Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
И почему возникла даже эта проблема с обновлением профиля? Почему пользователи так делают?
Здесь новый движок - Chromium, в отличие от старого движка - CEF, здесь иная архитектура профиля.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Сделать новую функцию внутри скрипта, либо отдельный скрипт для этого, как предлагает @spacerange.
Вот пример, выполнять перед использованием в новой версии - new_engine_proifles.xml@Dasium said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Здесь новый движок - Chromium, в отличие от старого движка - CEF, здесь иная архитектура профиля, поправьте, если что :)
хорошее спасибо
-
@FastSpace, это punycode, если скопировать ссылку в обычном хроме получится тоже самое
https://xn--80ae2aeeogi5fxc.xn--p1ai/ -
@GhostZ said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace, это punycode, если скопировать ссылку в обычном хроме получится тоже самое
https://xn--80ae2aeeogi5fxc.xn--p1ai/Ничего не копировал.
У меня бот перешел из google поиска на этот домен и получилосьhttps://xn--80ae2aeeogi5fxc.xn--p1ai/
В хроме обычном при переходе из поиска открывает как и положено монастырев.рф. -
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@GhostZ said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
https://xn--80ae2aeeogi5fxc.xn--p1ai/Ничего не копировал.
У меня бот перешел из google поиска на этот домен и получилосьhttps://xn--80ae2aeeogi5fxc.xn--p1ai/
В хроме обычном при переходе из поиска открывает как и положено монастырев.рф.