Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Разные ссылки для разных потоков
-
глобальная переменная ?
-
-
@Bigma said in Разные ссылки для разных потоков:
@UserTrue а зачем ему ресурс, если по сути ему нужно только глобальное число, которое каждый поток будет увеличивать.
С ресурсом можно не заморачиваться на тему, если поток упадет
-
@UserTrue а зачем ему ресурс, если по сути ему нужно только глобальное число, которое каждый поток будет увеличивать.
Это число должно отличаться для каждого потока.
Вариант 1: как уже написали - создание ресурса в onApplicationStart
Вариант 2: ограничить количество выполнений для каждого потока. И в каждом потоке диапазон id создавать через формулу в If
Например по 1000 профилей: от ([[THREAD_INDEX]]-1)*1000+1 до [[THREAD_INDEX]]*1000 -
@Bigma мне нужно чтобы каждый поток не пересекался с ссылками другого потока ,первый поток переходит по ссылке 01 второй по 02 третий по 03 ,потом первый переходит по 04 второй 05 третий 06 итд,ну как то так .
-
из ресурса с удалением.
@GameBot said in Разные ссылки для разных потоков:
Это число должно отличаться для каждого потока.
вы понятие глобальной переменной понимаете ? она общая. Один прибавил, второй уже видит то что прибавил первый.
-
@UserTrue если поток упадет, то из ресурса то тоже эта ссылка будет убрана, и по сути просто пропустит юзера, что в одном, что в другом случае.
С чего она будет убрана? Число успехов 1, число неудач много. Поток перезапуститься и все ок
-
Значит мне надо создать ресурс с номером профиля и чтобы каждый поток его перезаписывал на +1 ?
-
@vendetta12111 said in Разные ссылки для разных потоков:
Значит мне надо создать ресурс с номером профиля и чтобы каждый поток его перезаписывал на +1 ?
Нет, ресурс надо создать и заполнить в функции onApplicationStart , она выполняется до запуска потоков.
-
Спасибо