@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Попробуй с профилем не дефолтным.
Да без разницы
-
@FastSpace там первый раз так, потом работает. В обычном браузере этой проблемы нет
-
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace там первый раз так, потом работает. В обычном браузере этой проблемы нет
Да, но это всю равно баг.
Проверил - работает - отпечаток производительности работает.
В основном хроме 180 мс производительности (+-1)
в BAS выставил 0.8-1.0. Отдает рандом от 210мс до 220 мс. Все как в описании, будет медленнее чем и должно быть. -
в BAS выставил 0.8-1.0. Отдает рандом от 210мс до 220 мс
А ты без него в бас проверил? У меня и без отпечатка бывает 10мс гуляют, и в обычном браузере тоже. Думаю 10мс это мало для такого отпечатка и врядли это срабатывает подмена, пробуй значения сильней менять. Я ставил 0.2, 1.8 результаты такие же
-
Даже если работает, от этого легче не стало. Это действие не анализирует железо которое ты отдаешь в отпечатке сайту, надо самому высчитать и подстроиться. Допустим у меня топовое железо, т.е мне надо либо отдавать теже значения (1.15-1.15), либо значения ниже чем мои.
-
Даже если работает, от этого легче не стало. Это действие не анализирует железо которое ты отдаешь в отпечатке сайту, надо самому высчитать и подстроиться. Допустим у меня топовое железо, т.е мне надо либо отдавать теже значения (1.15-1.15), либо значения ниже чем мои.
Я надеюсь, что сайты этот отпечаток не проверяют ввиду его большой погрешности. Ну хотя может действительно, если слишком подозрительный показатели, то и выпишут бан.
-
А ты без него в бас проверил? У меня и без отпечатка бывает 10мс гуляют, и в обычном браузере тоже. Думаю 10мс это мало для такого отпечатка и врядли это срабатывает подмена, пробуй значения сильней менять. Я ставил 0.2, 1.8 результаты такие же
В обычном браузере не гуляет, 180-181.
-
У меня гуляет, не всегда но сейчас даже больше 10 прыгал 264-282. У меня очень много вкладок, два браузера и проги открыты, видимо все таки влияют.
-
У меня гуляет, не всегда но сейчас даже больше 10 прыгал 264-282. У меня очень много вкладок, два браузера и проги открыты, видимо все таки влияют.
в BAS гуляет 210-220. Независимо от настроек - вердикт не работает.
Причем:- Не работает с первого теста (даже со второго не сработало разок).
- Не работает вообще сами значения.
-
Короче сейчас тестил еще и перестало гулять и в браузере и в БАС. При этом отпечаток уже точно не влиял.
Ставил 0.1 и 1.9 даже это вообще сильно должно исказить и ничего
-
Короче сейчас тестил еще и перестало гулять и в браузере и в БАС. При этом отпечаток уже точно не влиял.
Ставил 0.1 и 1.9 даже это вообще сильно должно исказить и ничего
Да я тоже ставил 0.1-0.2, отключал точность увеличил интервал на всегда заменять. Гуляет стабильно 210-220 в BAS. В хроме стабильно 180.
Причем начал ловить моменты, когда тест проходит уже только с третьего раза. -
Вопрос по поиску изображения в BAS. Он ищет изображение по всей странице, что соответственно сказывается на производительности. Возможно ли задать область поиска изображения, чтобы оптимизировать данный процесс?
И в кратце, в общих случаях, напишите советы, что можно сделать для уменьшения нагрузки на процессор. -
Если выставить одновременный старт к примеру 5 потоков * при адекватности пользователя и возможностях железа * то всёравно запускаются по одному что при к примере 60 потоков уже вытягивает на минуту :)
Между запусками потока должна пройти минимум секунда. Но настройки для максимального количества запуска потоков это не отменяет. Если браузер запускается дольше чем 1 секунда, таких одновременно стартующих браузеров может быть много. Их количество ограничивается данной настройкой.
-
@support большое вам спасибо за патч, особенно за исправление вкладок, теперь данные передаются)
А будет ли исправлен баг с зависанием браузера после выхода из спящего режима? Насколько я понял, зависание происходит из за потери соединения с браузером. -
@UserTrue Проверил - у меня зависает на окне последнем и не выдает результат. 24.0.7

Уберите ограничения на кеш из chrome_command_line.txt и сайт заработает. На этом сайте происходит бесконечная загрузка sunspider.css и в обычном браузере в том числе. Больше похоже на баг сайта.