There is a problem setting the WebRTC ip. Everytime the "Proxy" is replaced in the middle of a script or if you are using "rotation proxy" the ip webterc is set to "default" by the first one to be used, so if you are running an application and need to switch " proxy "10 times, the first application of the proxy will be compatible WebRTC IP, but the other 9 proxy changes will" load / carry "the first Ip as WebRTC and this does not change, even using actions like" clear cache "" clean mask "nothing changes the WebRTC Ip after it is set at the beginning of the script.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Проявится это на массовости, у пачки ботов одинаковая производительность.
Она не будет одинаковая, я на том сайте сам запускал их проверку и каждый раз на одном и том же браузере результаты сильно разные были. Хз что они с этого понимали
Ну там в любом случае есть какой-то минимальный и максимальный диапазон.
-
не думаю что прям сайт будет копить базу у кого какая производительность в реальности
Перфект канвас копят же ))
Пока к этому ещё не пришли, ну может ток экзотические сайты, но на будущее видится переспектива что фингер принты будут собиратся онли с юзеров онлайн.
Это сама по себе экзотическая технология и не уверен, что у нее есть будущее. Упоминаний о ней почти нет
-
@FastSpace кстати ещё надо учитывать движок браузера, у FF свой движок тесты будут сильно разные
-
Есть расширение для работы с файлами. (для хрома)
оно не кушает файл через "диалог открыть фалй"
если управлять браузер внутри баса мышкой, открывается виндовс окно как в обычном бараузере для поиска файлов.
по возможности в апдейтах поправьте, спасибо -
@FastSpace А ты вообще проверял как работает отпечаток производительности? Я решил потестировать. Тестировал в 23.2.2 и в 24.0.7, не работает в обоих версиях. Пробовал, уменьшать, увеличивать производительность, ставил время измерений на максимальное, пробовал отключать высокую точность. Результат всегда в пределах оригинального значения. Тестировал на https://webkit.org/perf/sunspider-1.0.2/sunspider-1.0.2/driver.html этот бенчмарк указан в статье про эти отпечатки.
Скорей всего это просто плацебо ))) (Плацебо - вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях)
-
@FastSpace А ты вообще проверял как работает отпечаток производительности? Я решил потестировать. Тестировал в 23.2.2 и в 24.0.7, не работает в обоих версиях. Пробовал, уменьшать, увеличивать производительность, ставил время измерений на максимальное, пробовал отключать высокую точность. Результат всегда в пределах оригинального значения. Тестировал на https://webkit.org/perf/sunspider-1.0.2/sunspider-1.0.2/driver.html этот бенчмарк указан в статье про эти отпечатки.
Скорей всего это просто плацебо ))) (Плацебо - вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях)
Мож его не правильно подцепил? Где-то видел обсуждение, в какой последовательности его цеплять.
Не, я не проверял. Только сейчас решил адаптировать, возможно это баг и надо сообщить саппорту. -
Мож его не правильно подцепил? Где-то видел обсуждение, в какой последовательности его цеплять.
Там мои обсуждения ))) Скажи как правильно, если у тебя работает. Я его применял в последнюю очередь

-
Попробуй с профилем не дефолтным.
Нашел.
https://community.bablosoft.com/post/78441 -
Попробуй с профилем не дефолтным.
Да без разницы
-
@FastSpace там первый раз так, потом работает. В обычном браузере этой проблемы нет
-
@FastSpace там первый раз так, потом работает. В обычном браузере этой проблемы нет
Да, но это всю равно баг.
Проверил - работает - отпечаток производительности работает.
В основном хроме 180 мс производительности (+-1)
в BAS выставил 0.8-1.0. Отдает рандом от 210мс до 220 мс. Все как в описании, будет медленнее чем и должно быть. -
в BAS выставил 0.8-1.0. Отдает рандом от 210мс до 220 мс
А ты без него в бас проверил? У меня и без отпечатка бывает 10мс гуляют, и в обычном браузере тоже. Думаю 10мс это мало для такого отпечатка и врядли это срабатывает подмена, пробуй значения сильней менять. Я ставил 0.2, 1.8 результаты такие же
-
Даже если работает, от этого легче не стало. Это действие не анализирует железо которое ты отдаешь в отпечатке сайту, надо самому высчитать и подстроиться. Допустим у меня топовое железо, т.е мне надо либо отдавать теже значения (1.15-1.15), либо значения ниже чем мои.
-
Даже если работает, от этого легче не стало. Это действие не анализирует железо которое ты отдаешь в отпечатке сайту, надо самому высчитать и подстроиться. Допустим у меня топовое железо, т.е мне надо либо отдавать теже значения (1.15-1.15), либо значения ниже чем мои.
Я надеюсь, что сайты этот отпечаток не проверяют ввиду его большой погрешности. Ну хотя может действительно, если слишком подозрительный показатели, то и выпишут бан.
-
А ты без него в бас проверил? У меня и без отпечатка бывает 10мс гуляют, и в обычном браузере тоже. Думаю 10мс это мало для такого отпечатка и врядли это срабатывает подмена, пробуй значения сильней менять. Я ставил 0.2, 1.8 результаты такие же
В обычном браузере не гуляет, 180-181.
-
У меня гуляет, не всегда но сейчас даже больше 10 прыгал 264-282. У меня очень много вкладок, два браузера и проги открыты, видимо все таки влияют.
-
У меня гуляет, не всегда но сейчас даже больше 10 прыгал 264-282. У меня очень много вкладок, два браузера и проги открыты, видимо все таки влияют.
в BAS гуляет 210-220. Независимо от настроек - вердикт не работает.
Причем:- Не работает с первого теста (даже со второго не сработало разок).
- Не работает вообще сами значения.