@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Ajshma , так а что за пути у папок?
Совершенно разные. Сам путь ни на что не влияет. Папки могут быть в одном корне, с одинаковыми (почти) именами.
В винде или в БАС (мне не ведомо) что-то где то прописывает путь к одной папке и только в ней БАС работает. -
@Bigma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
В 24.0.8 при переключении туда сюда по рдп, стал исчезать редактор скрипта, вместо него вот такая картинка

При этом как вернуться к редактированию не понятно. А когда идет отладка, то обидно, что приходится прибивать все и запускать с начала.Та же проблема здесь.
Также сталкивается с проблемой, который после подключения через RDP BAS Window не черный, но белый и тексты и кнопка довольно нечитаема.
Перевод через Google.
-
@morpheus93, у меня окно становилось белым после обновления, но не по rdp, а локально.
-
У меня просто начало грузить дольше

-
@DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
У меня просто начало грузить дольше

Раньше у меня фотошоп сжирал основное количество ресурсов на компе, теперь с ним уже начинает BAS соперничать. Еще пару обнов и для BAS буду спецом брать комп... так как на домашнем он уже даже в 1 поток создает не приятную нагрузку... (айкор 5, 4 ядра, 8 оперативки, SSD)
-
@Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@xtra вообще профиля не использую. Все хранится в базе - отпечаток, куки, локал сторейдж и т.п.. Так что это исключено.
Есть возможность воспроизвести эту ошибку локально? Или получить доступ к пк в котором эта ошибка проявляется?
-
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@xtra вообще профиля не использую. Все хранится в базе - отпечаток, куки, локал сторейдж и т.п.. Так что это исключено.
Есть возможность воспроизвести эту ошибку локально? Или получить доступ к пк в котором эта ошибка проявляется?
Да, я попрошу сейчас у пользователей с этим багом, доступы. Локально не воспроизвести - проявляется случайно на разных компах.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Ajshma Смирись и забей. Это новый вечный баг в BAS.
Проблемой уже занимаются
-
Все хранится в базе - отпечаток, куки, локал сторейдж и т.п..
ну куки там понятно и отпечаток тоже, не логично правда все это класть в базу. Но локал сторадж то как вы в базу заипихнули и самое главное зачем ?
-
@Bigma не понимаю вопроса "зачем". Если вы не знаете для чего служат локал сторейдж и что в них хранят такие, как гугл, яндекс и ютуб, то тогда понятно откуда такой вопрос. А по факту - я не использую профили с их гигантскими размерами кеша и сотнями одинаковых файлов и папок в каждом профиле. Все важное храню в базе. Когда нужен профиль, то скрипт берет временную папку профиля со всей его структурой и в него загружается из базы уникальные данные.
Зачем? Чтобы победить проблему заполнения дисков, и разгрузить БАС, который и так стал тяжеловесным после 24 версии.
Теперь нет нужды париться с папками профилей - все в базе. Это удобно, это быстро и это экономит ресурсы сервера.