Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Передача местоположения для Яндекс и Google
-
@soevgeni said in Передача местоположения для Яндекс и Google:
Приветствую, может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, нужно передать профилю gps координаты типа он находился в определённом месте, чтобы эти координаты подхватили яндекс с гуглом.
У действия прокси есть такая возможность.
-
@FastSpace said in Передача местоположения для Яндекс и Google:
да, действительно есть, но координаты там не задаются. Нашёл действие установить координаты, но не знаю как проверить работоспособность. Вроде задал долготу и широту, но после выполнения кубика захожу в яндекс, жму "Найти меня" вижу вот такую картину https://c2n.me/4bYaqiV
в настройках прокси стоит в безопасности везде true, то есть по идее запросы должны приниматься -
@soevgeni said in Передача местоположения для Яндекс и Google:
@FastSpace said in Передача местоположения для Яндекс и Google:
да, действительно есть, но координаты там не задаются. Нашёл действие установить координаты, но не знаю как проверить работоспособность. Вроде задал долготу и широту, но после выполнения кубика захожу в яндекс, жму "Найти меня" вижу вот такую картину https://c2n.me/4bYaqiV
в настройках прокси стоит в безопасности везде true, то есть по идее запросы должны приниматьсяCustom функция есть там и можно задать координаты.
-