Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
@serrgo said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Единственный затык, это ограничение базы, если ее использовать в качестве ресурса, уже не помню сколько конкретно строк, пришлось обратно на файлы перейти.
Что за ограничения? Я установил учередь запросов к БД - и все работает замечательно.
-
@Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Что за ограничения? Я установил учередь запросов к БД - и все работает замечательно.
Я не помню конкретное число, миллион или 10000 строк.. Если мы базу в качестве ресурса используем, кто знает напомните
-
Я не помню конкретное число, миллион или 10000 строк.. Если мы базу в качестве ресурса используем, кто знает напомните
10 000 строк, но это ограничение относится ко всем ресурсам, а не только в базе. То есть если вы загружаете файл с большим количеством строк, то он тоже будет загружаться частями по 10к строк
-
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
10 000 строк, но это ограничение относится ко всем ресурсам, а не только в базе. То есть если вы загружаете файл с большим количеством строк, то он тоже будет загружаться частями по 10к строк
Эмм..
-
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Эмм..
Могу ошибится в количестве нулей, так как оно пару раз менялось
:D. Но смысл всё равно в том, что сильно большой ресурс будет браться частями -
Очистка лога через каждые 1-3 секунды
Какой в этом смысл? Уж лучше писать в лог исключительно только нужное, без лишней информации.
-
@morpheus93 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Также сталкивается с проблемой, который после подключения через RDP BAS Window не черный, но белый и тексты и кнопка довольно нечитаема.
Такая проблема и на старых версиях была, на встроенной учетной записи администратора такого нет.
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Очистка лога через каждые 1-3 секунды
Какой в этом смысл? Уж лучше писать в лог исключительно только нужное, без лишней информации.
Смысл в том, что как правило, нужно больше информации. Если вы пишите для себя, то да... можно под себя делать все что хочешь. У меня пользователей проекта более сотни и у каждого свои хотелки.
А если учитывать работу к примеру в 100 потоков, то даже без "лишней" инфы будет достаточно много логирования.
У меня в проекте 2 типа логирования: основной и расширенный (технический). Даже только основной лог в многопотоке может создать нагрузку. -
Смысл в том, что как правило, нужно больше информации.
Это понятно, а в чем смысл очищать лог каждые 1-3 секунды? Пусть останется, ведь так и ничего не узнать, что происходит в потоках.
-
@FastSpace Ждём фикса. По идее просто регуляркой чекнуть ответ от ip.bablosoft надо, делов-то
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Смысл в том, что как правило, нужно больше информации.
Это понятно, а в чем смысл очищать лог каждые 1-3 секунды? Пусть останется, ведь так и ничего не узнать, что происходит в потоках.
С какой целью интересуетесь? Такое ощущение - просто скучно и поговорить не с кем...
Я дал совет коллеге, которого напрягают тормоза. Это общие советы моим пользователям, которые могут и ему помочь.Вы выше писали, что против "лишней информации" (даже интересно, что значит лишняя), а теперь уже проявляете интерес, что там происходит в потоках...
Если скрипт работает, все устраивает, но хочется побольше потоков - можно поотключать все. Простая логика.
Кому надо, тот хоть каждую секунду очищать будет. Вам не надо, не видите смысла - я вообще не вам писал. Это всего лишь совет, а не повод с Вами сыграть в игру "Ответь на еще один странный вопрос о субъективных смыслах"... Давайте закончим этот разговор. Это не просьба и не предложение. -
@DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Ждём фикса. По идее просто регуляркой чекнуть ответ от ip.bablosoft надо, делов-то
Уже год ждем )) Правда я это словить никак в режиме записи не мог, и вот сегодня случайно словил.
-
@Ajshma вы меня совсем неправильно поняли, мне пофиг, что у вас там происходит в потоках. Просто не пойму, зачем так ежесекундно лог чистить, в многопотоке все равно это не поможет.
Вы выше писали, что против "лишней информации"
Под лишней информацией имею ввиду логи, без которых можно обойтись в скрипте.
Давайте закончим этот разговор
Хорошо, закончили.