@serrgo said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
А очистка файла с логами ресурсы не жрет? Размер файла с логами как то влияет на производительность? Сразу, заранее отвечаю на вопрос: да, очередной дурак подъехал непонимающий
Согласен, нагрузку (вопрос только какую) может создать на диск, при большом многопотоке, если каждая строчка лога записывается в файл, а не через определенный временный промежуток. Вот только я не слышал, чтобы кто-то очищал еще и логи файла - не думаю, что это целесообразно. Насколько я знаю (могу ошибаться), без вебинтерфейса, получить доступ к пути файлам лога нельзя, а папку логов пользователь может изменить по своему усмотрению.
Логи в файлах не так много занимают места, а вот сами логи в окне лога - это html, на отрисовку которого нужны ресурсы.
PS Я писал не про дураков непонимающих (мне то как раз поделиться опытом или дать совет не трудно), а про дураков, которые строят из себя умников и которые самоутверждаются за счет того, что устроили тупой троллинг на пустом месте. Большинство из них, не видят дальше своего носа, делая скрипты лишь под себя, а не для пользователей, либо под заказ простенькие шаблоны с минимум затрат на разработку - отсюда и непонимание, зачем писать логи, если ты их не собираешься читать и т.п. и т.п. Я всегда рассматриваю свою работу не только с позиции своего удобства и эффективности разработки, но и со стороны юзабилити обычного пользователя. Когда у тебя за спиной 2 десятка лет разработки многопользовательских проектов, и код проекта на BASе переваливает за 50 000 строк и более 400 пользовательских настроек, то волей неволей понимаешь, что даже каждая мелочь может повлиять на работоспособность и отношение пользователя к продукту.