Курилка

Moved Other
  • @morpheus93 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Также сталкивается с проблемой, который после подключения через RDP BAS Window не черный, но белый и тексты и кнопка довольно нечитаема.

Такая проблема и на старых версиях была, на встроенной учетной записи администратора такого нет.

• @sir-ydroidrrr , у меня локально на админе было, до перезапуска.

• @sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Очистка лога через каждые 1-3 секунды

Какой в этом смысл? Уж лучше писать в лог исключительно только нужное, без лишней информации.

Смысл в том, что как правило, нужно больше информации. Если вы пишите для себя, то да... можно под себя делать все что хочешь. У меня пользователей проекта более сотни и у каждого свои хотелки.
    А если учитывать работу к примеру в 100 потоков, то даже без "лишней" инфы будет достаточно много логирования.
    У меня в проекте 2 типа логирования: основной и расширенный (технический). Даже только основной лог в многопотоке может создать нагрузку.

• @Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Смысл в том, что как правило, нужно больше информации.

Это понятно, а в чем смысл очищать лог каждые 1-3 секунды? Пусть останется, ведь так и ничего не узнать, что происходит в потоках.

• @FastSpace Ждём фикса. По идее просто регуляркой чекнуть ответ от ip.bablosoft надо, делов-то

• @sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Смысл в том, что как правило, нужно больше информации.

Это понятно, а в чем смысл очищать лог каждые 1-3 секунды? Пусть останется, ведь так и ничего не узнать, что происходит в потоках.

С какой целью интересуетесь? Такое ощущение - просто скучно и поговорить не с кем...
    Я дал совет коллеге, которого напрягают тормоза. Это общие советы моим пользователям, которые могут и ему помочь.

Вы выше писали, что против "лишней информации" (даже интересно, что значит лишняя), а теперь уже проявляете интерес, что там происходит в потоках...
    Если скрипт работает, все устраивает, но хочется побольше потоков - можно поотключать все. Простая логика.
    Кому надо, тот хоть каждую секунду очищать будет. Вам не надо, не видите смысла - я вообще не вам писал. Это всего лишь совет, а не повод с Вами сыграть в игру "Ответь на еще один странный вопрос о субъективных смыслах"... Давайте закончим этот разговор. Это не просьба и не предложение.

• @DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace Ждём фикса. По идее просто регуляркой чекнуть ответ от ip.bablosoft надо, делов-то

Уже год ждем )) Правда я это словить никак в режиме записи не мог, и вот сегодня случайно словил.

• @Ajshma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Это не просьба и не предложение.

Боюсь предположить что это..Приказ? Значит он должен звучать более дерзко и уверенно, чтобы как кулаком по столу! Все! точка!

• @serrgo ахаха))) Это сказано в ключе - мне глубоко нас..ть. что он скажет после - диалог окончен))))

• @Ajshma Ну, просто очистка логов - это настолько мизерный прирост производительности, что его, считай, нет. А вот возможность разобраться, из-за чего вдруг всё упало, исчезает. Такой себе бартер получается

• @Ajshma вы меня совсем неправильно поняли, мне пофиг, что у вас там происходит в потоках. Просто не пойму, зачем так ежесекундно лог чистить, в многопотоке все равно это не поможет.

Вы выше писали, что против "лишней информации"

Под лишней информацией имею ввиду логи, без которых можно обойтись в скрипте.

Давайте закончим этот разговор

Хорошо, закончили.

• А зачем очищать логи каждые 1-3 сек, если можно просто их не записывать? 😉

• @Antonio преимущество только одно - окно интерфейса скрипта не становится белым после повторного входа.

• @DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@Ajshma Ну, просто очистка логов - это настолько мизерный прирост производительности, что его, считай, нет. А вот возможность разобраться, из-за чего вдруг всё упало, исчезает. Такой себе бартер получается

Как говорится, мира по нитке - голому рубаха.

• @Ajshma Количество ресурсов (человеческих в том числе) на поиск неотлогированной ошибки намного превышает профиты от чистки логов. И как уже выше сказали, накой их тогда вообще писать? Дальше решайте сами

• @FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

А зачем очищать логи каждые 1-3 сек, если можно просто их не записывать? 😉

Затем, что лог нужен. Но если пользователю не нужен в данный момент лог, так как все и так хорошо работает - он может к примеру, его очищать, чтобы не забивать окно.
    Чтобы до тебя дошло: можно очищать не раз в 1-3 секунду, а, например раз в 10 секунд - это достаточно, чтобы наблюдать за работой потоков, и при этом выкроить немного производительности. Очистка лога нужна. Факт.
    А вот писать еще одну функцию/проверку на "отключение" записи в лог, при УЖЕ наличии очистки - лишняя трата времени разработки, лишняя операция и лишний элемент в интерфейсе. В данном случае в интерфейсе моего проекта.

И еще раз, для тех кто обделен ментальными способностями - я дал совет исходя тех рекомендаций, которые даю пользователям моего проекта. Как тот парень/девушка воспользуется - не имеет для вас никакого значения. Захочет - просто не будет записывать в лог ничего - захочет сделает очистку. У вас то какие проблемы с этим? Самоутвердиться негде?

• @DoctorKrolic ты дурак? Столько уже понаписано про это... Подними глаза, перечитай, может поймешь. Лог записывается в файлы - вне зависимости от того, очистил ты окно лога или нет... Пипец, откуда вы понавылазили сегодня?)))))

• This post is deleted!
  • А очистка файла с логами ресурсы не жрет? Размер файла с логами как то влияет на производительность? Сразу, заранее отвечаю на вопрос: да, очередной дурак подъехал непонимающий