Perfect Canvas

Поддержка
  • @DoctorKrolic ну это личное дело каждого, отпечатки собираются бесплатно со всех, а вот пользоваться ими с канвасом уже только платно. автору давно говорил сделать решения что бы было возможно собирать базу со своих сайтов, но увы...

• @bigorat said in Perfect Canvas:

это личное дело каждого

Да, но, как по мне, такое решение должно быть хоть чем-то аргументированно. Повторюсь, что пару собранных канвасов не уничтожат твою анонимность, а вот свой вклад в наше общее дело ты при этом хоть и небольшой, а внесёшь. Немного обидно слышать от человека, который работает в этой сфере и понимает, как тяжело фармить канвасы в больших масштабах высказывания типа "Я заблокировал сбор канваса с меня, потому то я так хочу".

• @DoctorKrolic, так говорить имело бы смысл, если бы получать канвас можно было бесплатно, если ты делишься своим. Вот это было бы "общее дело". А тут платный сервис. Не пойму, почему бы не покупать трафик с денег за подписку, чтобы решить проблему разнообразия и очередей. Конечно, тут нужно считать, но в первом приближении это вполне возможно.

• @DoctorKrolic ну я их редко использую раз, за это заплачено два и дело не в анонимности. На твой канвас могут нарегать тех же гугл акки и потом тебе со своей машины регнуться не даст, пока какое-то время не пройдет.

А по совести должен быть запрос хочу ли я разрешить этот сбор данных.

• @UserTrue said in Perfect Canvas:

за это заплачено два

Что ж вы все такие корыстные... Здесь же не надо делать абсолютно ничего, чтобы оказать поддержку комьюнити и сервису отпечатков в частности. Аргумент с гуглом неплохой, но, если не секрет, ответьте на вопрос: а вы каждую неделю новый гугл акк со своего реального браузера регаете? Да и канвас "реальный" не только у вас, а у некоторой группы людей, и в теории может сложится ситуация, что перфект соберут с человека, у которого такой же канвас, как и у вас.

• @DoctorKrolic said in Perfect Canvas:

Да и канвас "реальный" не только у вас, а у некоторой группы людей, и в теории может сложится ситуация, что перфект соберут с человека, у которого такой же канвас, как и у вас.

Такой же как у меня канвас собрать практически нулевая вероятность, если только не брать масштаб вечности )) И нас тут не так много я как-то мониторил отпечатки и мне очень часто попадался мой, только шумы добавлены и тут мне это не понравилось ) Откуда знаю что мой? У меня стояла редкая версия браузера и плюс моя видеокарта и ОС

• @DoctorKrolic Кстати когда блочат рекламу на сайтах, никого не волнует, что эти сайты живут за счет нее. А тут как бы мы платим. Так что сори.

• @bigorat said in Perfect Canvas:

@DoctorKrolic ну это личное дело каждого, отпечатки собираются бесплатно со всех, а вот пользоваться ими с канвасом уже только платно. автору давно говорил сделать решения что бы было возможно собирать базу со своих сайтов, но увы...

Собирать отпечатки со своих сайтов можно уже давно
    https://community.bablosoft.com/topic/11731/снижение-лимитов-для-perfectcanvas

• @Fox Так это вроде только планы, не?

• @DoctorKrolic said in Perfect Canvas:

@Fox Так это вроде только планы, не?

Это да, но уже были пользователи, которым выдавали скрипты на их сайты вроде как. Может конечно путаю с обычными отпечатками, но не суть.

• @Fox said in Perfect Canvas:

Может конечно путаю с обычными отпечатками, но не суть.

Скорей всего с обычными, про это я слышал

• @UserTrue said in Perfect Canvas:

@Fox said in Perfect Canvas:

Может конечно путаю с обычными отпечатками, но не суть.

Скорей всего с обычными, про это я слышал

Там и перфект работает, но эти канвасы пойдут в общую базу.

@thepappo said in Perfect Canvas:

Прошло 2 месяца с момента старт поста, а воз и ныне там. Отпечаток несколько минут приходит.

Думаю надо дождаться того момента, как это появится у конкурента. Затем оно умрет от наплыва школоты (сайты просто уберут такую проверку), тогда можно вводить.