@smeckoi77 said in Автоматизация Регистрации.:
{{ваш ресурс|notreuse}}
Спасибо вам огромное!!!Все получилось!!!
Вопрос очень общий. С BAS работаю года 2, но один вопрос-очень общий вопрос, давно висит в воздухе. Вот только что не работала ф-ция Браузер->Загрузить (дело не в адресе) и это один из сотен подобных случаев. Перезагрузил BAS - заработало. ОКей, как говорится, поехали дальше. Но вопрос остался и налился тяжестью ещё больше. Ведь поскольку речь у Нас идёт об автоматизации(роботизации) то как сделать так, чтобы не сидеть и не следить за этим автоматом(роботом), как бы чего не случилось????? А случиться, как я понял, может что угодно-иногда диву даёшься. Иначе какой тогда робот. Наставьте на путь истинный, десктоп у меня вроде не самый слабый, ну руки бывает искривляются-но не до такого что... Можно какие-нибудь подсказки, например:
@Vett2023 said in Автоматизация.:
Вопрос очень общий. С BAS работаю года 2, но один вопрос-очень общий вопрос, давно висит в воздухе. Вот только что не работала ф-ция Браузер->Загрузить (дело не в адресе) и это один из сотен подобных случаев. Перезагрузил BAS - заработало. ОКей, как говорится, поехали дальше. Но вопрос остался и налился тяжестью ещё больше. Ведь поскольку речь у Нас идёт об автоматизации(роботизации) то как сделать так, чтобы не сидеть и не следить за этим автоматом(роботом), как бы чего не случилось????? А случиться, как я понял, может что угодно-иногда диву даёшься. Иначе какой тогда робот. Наставьте на путь истинный, десктоп у меня вроде не самый слабый, ну руки бывает искривляются-но не до такого что... Можно какие-нибудь подсказки, например:
- Может использовать сервер, но как?
- В случае выше может использовать HTTP-клиент. который, очень быстрая альтернатива браузеру. Где можно узнать об этом инструменте поподробнее?
-Как вообще повысить надёжность скрипта?-вопрос не вчера возник, и чувство нерешенности этого момента уже надоело.
Пожалуйста помогите достигнуть успехов в АВТОМАТИЗАЦИИ, хоть один совет-это уже что-то.
Не знаю как делаете вы... но у меня один способ.
Собираю скрипт, после чего начинаю работу. В первый день ошибки сыпятся пачками, их правишь. На второй день понимаешь как улучшить, снова запускаешь собирая ошибки...
Где то на 5-6 день скрипт начинает хорошо работать (более менее), и дальше идут мелкие правки. Через 10 дней скрипт уже работает хорошо (в большинстве случаев) предусматривая отвалы инета, проблемы на сайте и так далее...
Если где то есть api то там сказка, api глючат но куда меньше чем дескоп. И тут уже стоит сразу обращатся к данному методу.
Других вариантов пока не придумано.
@Vett2023 said in Автоматизация.:
@iabot здравствуйте, спасибо, ну да, Вы всё правильно написали. А вот про API можно поподробней - это для взаимодействия с сервисами, ruCaptcha, SMS-Activate, да? Или...
Посмотрите api есть у поисковиков, соц сетей, интернет магазинов... если без проблем разбираетесь с сервисами выше то думаю и с остальным есть шанс разобраться.