@Mikhail said in В последней версии БАС не запускается кнопка Запись:
@DuckDuck Да, виндоус 8.1. На ней что новые версии БАС не будут работать? Есть ли какое то еще решение без переустановки винды?
Да, используйте старые версии BAS
Сегодня заметил довольно странное поведение проекта, в котором осуществляется работа с браузером. Последняя версия BAS, количество потоков указывается в качестве числа в ресурсах. Было указано 50 потоков, однако почему-то никогда столько не запускается даже близко: 
Всегда работает около тридцати потоков, проблем с памятью и процессором нет - дедик очень хороший, тянет и сто потоков. С чем подобное может быть связано?
@hiddenuser , работает через функцию в несколько потоков?
@hiddenuser , 30 потоков (точнее 28) наводит на мысли о http://community.bablosoft.com//topic/16743/как-снять-ограничение-в-количестве-потоков-браузеров
@hiddenuser said in Странная работа потоков: запускается меньше указанного значения.:
Было указано 50 потоков, однако почему-то никогда столько не запускается даже близко
Проверьте эти параметры -

Находятся здесь -

@sir-ydroidrrr у меня 5 одновременно стоит, но как это влияет на общее число открываемых?
@hiddenuser то есть это выглядит вот так:

Однако запускается не более 30 потоков, даже если в ресурсе threads 80. Хочу заметить, что это действительно похоже на ограничение самого BAS, поскольку потоков всегда запущено около 30 (28-29), какое бы число я не ставил (50, 80 или 100)
@hiddenuser В одной из новыз версий сделали ограничение, мол каждая пачка потоков может стартовать лишь с секундным интервалом. Возможно, у вас потоки закрываются быстрее, чем открываются новые, поэтому и 30 всего
@DoctorKrolic интересная идея, я и сам о таком подумал, поставив одновременное открытие 20 потоков. Не помогло, больше 30 ни в какую
@hiddenuser 50 потоков запущено, 50 и работает

Одновременное открытие по факту не на что не влияет, браузеры запускаются по очереди
@UserTrue said in Странная работа потоков: запускается меньше указанного значения.:
Одновременное открытие по факту не на что не влияет, браузеры запускаются по очереди
Вот это, кстати, плохо и вообще можно считать багом...
@hiddenuser said in Странная работа потоков: запускается меньше указанного значения.:
@UserTrue не знаю, у меня не запускает 50 никак. В чем может быть проблема?
Не знаю, прикрепите тестовый проект, который так же себя ведёт