@FastSpace Вот как раз и пытаюсь уточнить мне неизвестные способы оптимизации)
Странная работа потоков: запускается меньше указанного значения.
-
Сегодня заметил довольно странное поведение проекта, в котором осуществляется работа с браузером. Последняя версия BAS, количество потоков указывается в качестве числа в ресурсах. Было указано 50 потоков, однако почему-то никогда столько не запускается даже близко:

Всегда работает около тридцати потоков, проблем с памятью и процессором нет - дедик очень хороший, тянет и сто потоков. С чем подобное может быть связано?
-
@hiddenuser , работает через функцию в несколько потоков?
-
@hiddenuser , 30 потоков (точнее 28) наводит на мысли о http://community.bablosoft.com//topic/16743/как-снять-ограничение-в-количестве-потоков-браузеров
-
@hiddenuser said in Странная работа потоков: запускается меньше указанного значения.:
Было указано 50 потоков, однако почему-то никогда столько не запускается даже близко
Проверьте эти параметры -

Находятся здесь -

-
@sir-ydroidrrr у меня 5 одновременно стоит, но как это влияет на общее число открываемых?
-
@hiddenuser то есть это выглядит вот так:

Однако запускается не более 30 потоков, даже если в ресурсе threads 80. Хочу заметить, что это действительно похоже на ограничение самого BAS, поскольку потоков всегда запущено около 30 (28-29), какое бы число я не ставил (50, 80 или 100)
-
@hiddenuser В одной из новыз версий сделали ограничение, мол каждая пачка потоков может стартовать лишь с секундным интервалом. Возможно, у вас потоки закрываются быстрее, чем открываются новые, поэтому и 30 всего
-
@DoctorKrolic интересная идея, я и сам о таком подумал, поставив одновременное открытие 20 потоков. Не помогло, больше 30 ни в какую
-
@hiddenuser 50 потоков запущено, 50 и работает

Одновременное открытие по факту не на что не влияет, браузеры запускаются по очереди
-
@UserTrue said in Странная работа потоков: запускается меньше указанного значения.:
Одновременное открытие по факту не на что не влияет, браузеры запускаются по очереди
Вот это, кстати, плохо и вообще можно считать багом...
-
@hiddenuser said in Странная работа потоков: запускается меньше указанного значения.:
@UserTrue не знаю, у меня не запускает 50 никак. В чем может быть проблема?
Не знаю, прикрепите тестовый проект, который так же себя ведёт