Браузер устарел

Locked Moved Поддержка
  • я понял!!!!Это дите,обозленное на весь мир!или конкурет)))Другтх объяснений нет!Человек тупо уперся,не слышит никого и ничего!В общем обычный тролль

• @FastSpace said in Браузер устарел:

@ROMERO said in Браузер устарел:

@alex88 said in Браузер устарел:

@ROMERO ну кидайте
    хотя еще раз попробуйте все прочитать что вам советуют в теме
    сам работаю с майл.
    проблем нету.

все вместо помощи твердят - проблем нет! ну и хорошо...

Screenshot_3.png

ну? поржал? за счет флуда цену набиваешь? ну и хорошо....
    Хотя я бы не ржал на твоем месте! Ибо даже система тебе не доверяет: "Этот пользователь не всегда бывает объективен. Информацию, которую он предоставляет, необходимо проверять."

• @ROMERO said in Браузер устарел:

@FastSpace said in Браузер устарел:

@ROMERO ну кидайте
    сам работаю с майл.
    проблем нету.

Screenshot_3.png

Там выше скрин, как отпечаток поставить.
    Да, ты прав не доверяй мне.
    Ты просто жирный троль или дитя. Удачи.

• @ROMERO Нуууу, вы очень активно сопротивляетесь тому решению, которое вам предлагают, при этом называете БАС, на котором мы все тут работаем, не рабочим. Вы можете уйти к зенно, отстегнуть им 200$ за предоставляемый бесплатно БАСом функционал, а потом охренеть, ибо у них в некоторых местах дыры и недоработки похлеще БАСа, единственное, он выглядит с первого взгляда попривлекательнее. И да, для вас, возможно, будет шоком, но там тоже надо будет что-то делать, а не просто заплатить за прогу, и она вам всё на блюдечке принесёт)

• @xtra said in Браузер устарел:

я понял!!!!Это дите,обозленное на весь мир!или конкурет)))Другтх объяснений нет!Человек тупо уперся,не слышит никого и ничего!В общем обычный тролль

ЧТО Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ???? ЧТО Я МЕНЯЮ ОТПЕЧАТКИ И НЕ РАБОТАЕТ???? ТО ЧТО С ОТПЕЧАТКАМИ ЧТО БЕЗ НИХ - НЕ РАБОТАЕТ???? ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ??? ЧТО ТЫ КРУТ???? ДА НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БЛЯ, ССУКА.... ТЫ - КРУТ!!!! ПЛЮС ТЕБЕ В КАРМУ!

• @ROMERO Опа, то есть вы-таки пробовали применить отпечаток?)

• @ROMERO @Fox можно ссылку на правила форума?

• @DoctorKrolic said in Браузер устарел:

@ROMERO Нуууу, вы очень активно сопротивляетесь тому решению, которое вам предлагают, при этом называете БАС, на котором мы все тут работаем, не рабочим. Вы можете уйти к зенно, отстегнуть им 200$ за предоставляемый бесплатно БАСом функционал, а потом охренеть, ибо у них в некоторых местах дыры и недоработки похлеще БАСа, единственное, он выглядит с первого взгляда попривлекательнее. И да, для вас, возможно, будет шоком, но там тоже надо будет что-то делать, а не просто заплатить за прогу, и она вам всё на блюдечке принесёт)

уже поржал! там хоть помогают... а здесь - из тебя делают идиота! а так - все заипца!

@DoctorKrolic said in Браузер устарел:

@ROMERO Опа, то есть вы-таки пробовали применить отпечаток?)

еще с утра! читайте перепиську!!! а не стебитесь...

@xtra said in Браузер устарел:

@ROMERO @Fox можно ссылку на правила форума?

давай!

• @FastSpace said in Браузер устарел:

@FastSpace said in Браузер устарел:

@ROMERO ну кидайте
    сам работаю с майл.
    проблем нету.

Screenshot_3.png

Там выше скрин, как отпечаток поставить.
    Да, ты прав не доверяй мне.
    Ты просто жирный троль или дитя. Удачи.

СКРИН??? О боже... я испукан!.... и выше солнца мне не прыгнуть! а какой скрин ты имел ввиду? тот где чел нарисовал вход в вэбагент? бугагашеньки! СКРИН! вот так решение...

• @ROMERO Друг,без стеба!!!Где твое сообщение в тг?Я ж написал все решим!!!Сообщений нет...Вывлд ты тролль

• @ROMERO said in Браузер устарел:

читайте перепиську

Ну ок, имеем: ваше первое сообщение в кратце: "У меня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ (именно капсом), помогите". Вам советуют применить отпечаток. Вы выкладываете видео, в котором явно видно, что отпечаток вы так и не применили, дальше уже начался цирк...

@ROMERO Друг,без стеба!!!Где твое сообщение в тг?Я ж написал все решим!!!Сообщений нет...Вывлд ты тролль

ты тоже! какое тебе сообщение? видео - есть! описание проблемы - тоже... если тебе надо что то уточнить - спроси! епта... я ж не знаю что еще тебя может просветить?

@DoctorKrolic said in Браузер устарел:

читайте перепиську

Ну ок, имеем: ваше первое сообщение в кратце: "У меня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ (именно капсом), помогите". Вам советуют применить отпечаток. Вы выкладываете видео, в котором явно видно, что отпечаток вы так и не применили, дальше уже начался цирк...

ок... я троль и мне делать нех, как только опустить ваше божество! думайте что хотите! мне уже пох! вы там что то советуете, но видео показывает что ни херва не открыывается!

• @ROMERO слов нет...читаем выше!Я уже уточнил.

@ROMERO слов нет...читаем выше!Я уже уточнил.

я тоже... ну я же ТРОЛЬ! ваша ПО работает заипись! У всех! Кроме меня... но вам на это плевать...

• @xtra нахрен мне видео?мне нужна ПРОБЛЕМА!Что конкретно не получается???

@xtra нахрен мне видео?мне нужна ПРОБЛЕМА!Что конкретно не получается???

читай первый пост... если реально интересно... хотя... думаю что вам ни фига не интересно!

• @ROMERO ты меньше думай,плохо выходит!Суть проблемы в чем?Будь добр КОНКРНТНО И СЕЙЧАС!Пример:"Пытаюсь авторизироватся на сайте *** но у меня не выходит"Нужна конкретно цель,чего хочешь добиися

• Вопрос закрыт! Умы крутых спецов пусть не кипят... не работает только у меня, а значит... а значит что меня заипало! вопрос есть, видео иллюстрирующее вопрос- есть.... но всем что то надо! ток никто не говорит что... все! я устал.... ВАШ СОФТ - САМЫЙЛУЧШИЙ! СООБЩЕСТВО - ГЕНИАЛЬНО! Я-ВСЕ ПОНЯЛ! СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ...

• бывает...Человек слишком горд ну или глуп...Ему было скучно...В ощем удачи

• @ROMERO , приложи видео, где в скрипте применяется отпечаток и используется профиль браузера и ошибка повторяется. Ну или не прикладывай. У меня ощущения, как от спора с антипрививочниками.