@UserTrue said in Как открыть/отправить ссылку в стандартный Браузер на ПК где запущен скрипт?:
Start https://yandex.ru
Все гениальное просто!
Самым эффективным оказался этот метод. Спасибо!
@FastSpace said in Браузер устарел:
@ROMERO said in Браузер устарел:
@alex88 said in Браузер устарел:
@ROMERO ну кидайте
хотя еще раз попробуйте все прочитать что вам советуют в теме
сам работаю с майл.
проблем нету.все вместо помощи твердят - проблем нет! ну и хорошо...
ну? поржал? за счет флуда цену набиваешь? ну и хорошо....
Хотя я бы не ржал на твоем месте! Ибо даже система тебе не доверяет: "Этот пользователь не всегда бывает объективен. Информацию, которую он предоставляет, необходимо проверять."
@ROMERO ну кидайте
сам работаю с майл.
Там выше скрин, как отпечаток поставить.
Да, ты прав не доверяй мне.
Ты просто жирный троль или дитя. Удачи.
@ROMERO Нуууу, вы очень активно сопротивляетесь тому решению, которое вам предлагают, при этом называете БАС, на котором мы все тут работаем, не рабочим. Вы можете уйти к зенно, отстегнуть им 200$ за предоставляемый бесплатно БАСом функционал, а потом охренеть, ибо у них в некоторых местах дыры и недоработки похлеще БАСа, единственное, он выглядит с первого взгляда попривлекательнее. И да, для вас, возможно, будет шоком, но там тоже надо будет что-то делать, а не просто заплатить за прогу, и она вам всё на блюдечке принесёт)
@xtra said in Браузер устарел:
я понял!!!!Это дите,обозленное на весь мир!или конкурет)))Другтх объяснений нет!Человек тупо уперся,не слышит никого и ничего!В общем обычный тролль
ЧТО Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ???? ЧТО Я МЕНЯЮ ОТПЕЧАТКИ И НЕ РАБОТАЕТ???? ТО ЧТО С ОТПЕЧАТКАМИ ЧТО БЕЗ НИХ - НЕ РАБОТАЕТ???? ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ??? ЧТО ТЫ КРУТ???? ДА НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БЛЯ, ССУКА.... ТЫ - КРУТ!!!! ПЛЮС ТЕБЕ В КАРМУ!
@DoctorKrolic said in Браузер устарел:
@ROMERO Нуууу, вы очень активно сопротивляетесь тому решению, которое вам предлагают, при этом называете БАС, на котором мы все тут работаем, не рабочим. Вы можете уйти к зенно, отстегнуть им 200$ за предоставляемый бесплатно БАСом функционал, а потом охренеть, ибо у них в некоторых местах дыры и недоработки похлеще БАСа, единственное, он выглядит с первого взгляда попривлекательнее. И да, для вас, возможно, будет шоком, но там тоже надо будет что-то делать, а не просто заплатить за прогу, и она вам всё на блюдечке принесёт)
уже поржал! там хоть помогают... а здесь - из тебя делают идиота! а так - все заипца!
@ROMERO Опа, то есть вы-таки пробовали применить отпечаток?)
еще с утра! читайте перепиську!!! а не стебитесь...
давай!
@ROMERO ну кидайте
сам работаю с майл.
Там выше скрин, как отпечаток поставить.
Да, ты прав не доверяй мне.
Ты просто жирный троль или дитя. Удачи.
СКРИН??? О боже... я испукан!.... и выше солнца мне не прыгнуть! а какой скрин ты имел ввиду? тот где чел нарисовал вход в вэбагент? бугагашеньки! СКРИН! вот так решение...
читайте перепиську
Ну ок, имеем: ваше первое сообщение в кратце: "У меня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ (именно капсом), помогите". Вам советуют применить отпечаток. Вы выкладываете видео, в котором явно видно, что отпечаток вы так и не применили, дальше уже начался цирк...
@ROMERO Друг,без стеба!!!Где твое сообщение в тг?Я ж написал все решим!!!Сообщений нет...Вывлд ты тролль
ты тоже! какое тебе сообщение? видео - есть! описание проблемы - тоже... если тебе надо что то уточнить - спроси! епта... я ж не знаю что еще тебя может просветить?
читайте перепиську
Ну ок, имеем: ваше первое сообщение в кратце: "У меня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ (именно капсом), помогите". Вам советуют применить отпечаток. Вы выкладываете видео, в котором явно видно, что отпечаток вы так и не применили, дальше уже начался цирк...
ок... я троль и мне делать нех, как только опустить ваше божество! думайте что хотите! мне уже пох! вы там что то советуете, но видео показывает что ни херва не открыывается!
Вопрос закрыт! Умы крутых спецов пусть не кипят... не работает только у меня, а значит... а значит что меня заипало! вопрос есть, видео иллюстрирующее вопрос- есть.... но всем что то надо! ток никто не говорит что... все! я устал.... ВАШ СОФТ - САМЫЙЛУЧШИЙ! СООБЩЕСТВО - ГЕНИАЛЬНО! Я-ВСЕ ПОНЯЛ! СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ...