Браузер устарел

Locked Moved Поддержка
  • @ROMERO Друг,без стеба!!!Где твое сообщение в тг?Я ж написал все решим!!!Сообщений нет...Вывлд ты тролль

• @ROMERO said in Браузер устарел:

читайте перепиську

Ну ок, имеем: ваше первое сообщение в кратце: "У меня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ (именно капсом), помогите". Вам советуют применить отпечаток. Вы выкладываете видео, в котором явно видно, что отпечаток вы так и не применили, дальше уже начался цирк...

• @xtra said in Браузер устарел:

@ROMERO Друг,без стеба!!!Где твое сообщение в тг?Я ж написал все решим!!!Сообщений нет...Вывлд ты тролль

ты тоже! какое тебе сообщение? видео - есть! описание проблемы - тоже... если тебе надо что то уточнить - спроси! епта... я ж не знаю что еще тебя может просветить?

@DoctorKrolic said in Браузер устарел:

@ROMERO said in Браузер устарел:

читайте перепиську

Ну ок, имеем: ваше первое сообщение в кратце: "У меня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ (именно капсом), помогите". Вам советуют применить отпечаток. Вы выкладываете видео, в котором явно видно, что отпечаток вы так и не применили, дальше уже начался цирк...

ок... я троль и мне делать нех, как только опустить ваше божество! думайте что хотите! мне уже пох! вы там что то советуете, но видео показывает что ни херва не открыывается!

• @ROMERO слов нет...читаем выше!Я уже уточнил.

@ROMERO слов нет...читаем выше!Я уже уточнил.

я тоже... ну я же ТРОЛЬ! ваша ПО работает заипись! У всех! Кроме меня... но вам на это плевать...

• @xtra нахрен мне видео?мне нужна ПРОБЛЕМА!Что конкретно не получается???

@xtra нахрен мне видео?мне нужна ПРОБЛЕМА!Что конкретно не получается???

читай первый пост... если реально интересно... хотя... думаю что вам ни фига не интересно!

• @ROMERO ты меньше думай,плохо выходит!Суть проблемы в чем?Будь добр КОНКРНТНО И СЕЙЧАС!Пример:"Пытаюсь авторизироватся на сайте *** но у меня не выходит"Нужна конкретно цель,чего хочешь добиися

• Вопрос закрыт! Умы крутых спецов пусть не кипят... не работает только у меня, а значит... а значит что меня заипало! вопрос есть, видео иллюстрирующее вопрос- есть.... но всем что то надо! ток никто не говорит что... все! я устал.... ВАШ СОФТ - САМЫЙЛУЧШИЙ! СООБЩЕСТВО - ГЕНИАЛЬНО! Я-ВСЕ ПОНЯЛ! СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ...

• бывает...Человек слишком горд ну или глуп...Ему было скучно...В ощем удачи

• @ROMERO , приложи видео, где в скрипте применяется отпечаток и используется профиль браузера и ошибка повторяется. Ну или не прикладывай. У меня ощущения, как от спора с антипрививочниками.

• @Antonio а чем вам антипривочники не угодили? тем что не хотят колоть себе шмурдяк который даже не прошел испытания? Извините)

• @lotra избирательной слепотой и глухотой)

• @Antonio а испытания то как закончились успешно?))

• @Antonio said in Браузер устарел:

@lotra избирательной слепотой и глухотой)

После прививки глухими стали чтоль. Красаво :)

• @FastSpace какое красиво,если и слепота там есть...))

• Для не оглохших и не ослепших....
    https://coppuctionno.ru/bas-error-2.mp4
    Теперь надеюсь понятно что именно не работает?
    В каком месте....

• браво красавчик...Повторяю вопрос:Где действие получить слепок,применить слепок?Это действие надо делать ПЕРЕД запуском браузера.Делаю вывод что ты со своей спесью просто не читаешь что тебе пишут,ну или не понимаешь о чем тебе пишут.Настоятельно рекомендую почитать про слепки браузера,что они делают и как их применять

• @ROMERO так там серверная ошибка во время авторизации возникла на стороне сервера мейл. Бас тут не при чем. И насколько я понимаю вы хотели показать что браузер устарел, а показали совсем другую ошибку. Кстати там не видно код ошибки 403 ?

• а ошибка сервера скорее всего из за того что кликнул раза три подряд