@FastSpace я не устраивал срач, где вы могли увидеть негатив в моих сообщениях ума не приложу.
Я не просил никого выкладывать никакие свои "приватные" модули, перечитайте мои сообщения. И в посте я лишь прошу поделиться информацией. Мне неприятно что на мой запрос, ко мне в тему набегает 2 , извините за выражение, инфоцыгана и пытаются втюхать мне паблик.
И я не регаю ФБ, вообще без понятия с чего такие выводы, в шапке написано что я купил аккаунты. И мне не интересно тратить 15$ за десяток строчек в которых я ничего не пойму, мне как разработчику интересно узнать из чего все это состоит и как работает. Лучше места чем форум, где есть вопрос и обсуждения темы, не найти. Поэтому и написал сюда, где кстати не раз уже получал помощь и без всяких пресловутых 15$.
Я думаю вопрос уже закрыт, все остались при своём мнении. Если не хотите делиться информацией не нужно, я уже написал, что как только будет время вернусь к этому вопросу и все выложу сам.
Клик по кординатам/Click on coordinates
-
@Chitus
Если ответ всегда такого вида то можно такtext = VAR_YOUR_VAR //.split(":")[1] x1=parseInt(text.split(",")[0].split("=")[1]) y1=parseInt(text.split(",")[1].split("=")[1]) x2=parseInt(text.split(",")[2].split("=")[1]) y2=parseInt(text.split(",")[3].split("=")[1]) log(x1) log(y1) log(x2) log(y2)