@asdasdgajs нужны скрины что в действии настройки браузера при создании и при подключении
Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas
-
@UserTrue said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@FastSpace said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@UserTrue said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@Antonio Ну вроде такого способп ни у кого нет.
Конкурент обещает подтянуть канвас и вроде где-то читал, что извращения с отрисовкой на устройстве не будет.
Ты мне это еще весной вроде писал, но ничего у них не изменилось )
Надо смотреть.
Кстате я вроде где-то видел у какого то антидетект браузера тоже есть не уникальный канвас и без извращения с отрисовкой, но это не точно и надо уточнить.Вообще можно побегать по анти детект браузерам и посмотреть как они эту проблему решили.
-
@Antonio said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@Bigma , я готов платить за сервис, но тут получается, что сам сделай и за это плати, но если ещё народ подтянется, то хоть и заплатил, и уников привёл, ты в очереди постой.
А что ты от этого теряешь? Добавишь свой сайт будет больше отпечатков, не добавишь не будет.
-
@FastSpace , ну есл так, то да. У меня сейчас нет сайтов. Можно бы сделать, а это уже расходы.
В теории можно, чтобы все 15 ключей купили трафа. Вот у тебя идет сбор, у меня сбор. Это два ключа, а где ещё 13...
-
Кстате я вроде где-то видел у какого то антидетект браузера тоже есть не уникальный канвас и без извращения с отрисовкой, но это не точно и надо уточнить.
А вот интересно, по-идее же можно выдрать хеш оттуда и себе в отпечаток соответствующий вставить?
Или вот у хуман эмулятора есть код для вставки на свои сайты. От туда же тоже можно выдрать или я чего-то не догоняю? -
@Antonio перечитай тему с начала, я все расжевал 10 раз. Все что нужно сделать разработчику - все конвайсы реально отрисованны вносить в общую базу. Где можно фильтровать например - мне для Гугла, или пох, любой но отрисованных, на мобиле или на десктопе.
-
Кстате я вроде где-то видел у какого то антидетект браузера тоже есть не уникальный канвас и без извращения с отрисовкой, но это не точно и надо уточнить.
А вот интересно, по-идее же можно выдрать хеш оттуда и себе в отпечаток соответствующий вставить?
Или вот у хуман эмулятора есть код для вставки на свои сайты. От туда же тоже можно выдрать или я чего-то не догоняю?Думаю нет :) надо разбиратся, столь глубоких познаний не имею.
-
@Bigma said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@Antonio перечитай тему с начала, я все расжевал 10 раз. Все что нужно сделать разработчику - все конвайсы реально отрисованны вносить в общую базу. Где можно фильтровать например - мне для Гугла, или пох, любой но отрисованных, на мобиле или на десктопе.
Там еще по браузерам ротация идет, от ff в хром не вставишь.
-
@FastSpace а вот это не доказанно, если покажешь как дешифровать, или хотя бы статью, то да, а так это просто хеш.
-
Да и нагрузку учитывайте на миллионы пользователей в сутки. Одно дело по базе проверить, другое дешифровать и проверять. 🧐
-
Вообще можно побегать по анти детект браузерам и посмотреть как они эту проблему решили.я находил расширение для FF в котором можно было уровень шума канвас регулировать и browserleaks его хавал, а вот гугл неочень
-
Там еще по браузерам ротация идет, от ff в хром не вставишь.
Ну вот даже если ограничиться Хромом 92 на Винде. Нужно, получается, брать только от таких юзеров канвас. А он-то не зависит от программы, которая его собирается использовать. Это картинка.