Maybe some GPT picture creation service will help? You can upload the example picture and let it create an similar one.
Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas
-
@Antonio said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@FastSpace , ну есл так, то да. У меня сейчас нет сайтов. Можно бы сделать, а это уже расходы.
В теории можно, чтобы все 15 ключей купили трафа. Вот у тебя идет сбор, у меня сбор. Это два ключа, а где ещё 13...
-
@FastSpace said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
Кстате я вроде где-то видел у какого то антидетект браузера тоже есть не уникальный канвас и без извращения с отрисовкой, но это не точно и надо уточнить.
А вот интересно, по-идее же можно выдрать хеш оттуда и себе в отпечаток соответствующий вставить?
Или вот у хуман эмулятора есть код для вставки на свои сайты. От туда же тоже можно выдрать или я чего-то не догоняю? -
@Antonio перечитай тему с начала, я все расжевал 10 раз. Все что нужно сделать разработчику - все конвайсы реально отрисованны вносить в общую базу. Где можно фильтровать например - мне для Гугла, или пох, любой но отрисованных, на мобиле или на десктопе.
-
@Antonio said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
Кстате я вроде где-то видел у какого то антидетект браузера тоже есть не уникальный канвас и без извращения с отрисовкой, но это не точно и надо уточнить.
А вот интересно, по-идее же можно выдрать хеш оттуда и себе в отпечаток соответствующий вставить?
Или вот у хуман эмулятора есть код для вставки на свои сайты. От туда же тоже можно выдрать или я чего-то не догоняю?Думаю нет :) надо разбиратся, столь глубоких познаний не имею.
-
@Bigma said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@Antonio перечитай тему с начала, я все расжевал 10 раз. Все что нужно сделать разработчику - все конвайсы реально отрисованны вносить в общую базу. Где можно фильтровать например - мне для Гугла, или пох, любой но отрисованных, на мобиле или на десктопе.
Там еще по браузерам ротация идет, от ff в хром не вставишь.
-
@FastSpace а вот это не доказанно, если покажешь как дешифровать, или хотя бы статью, то да, а так это просто хеш.
-
Да и нагрузку учитывайте на миллионы пользователей в сутки. Одно дело по базе проверить, другое дешифровать и проверять. 🧐
-
Вообще можно побегать по анти детект браузерам и посмотреть как они эту проблему решили.я находил расширение для FF в котором можно было уровень шума канвас регулировать и browserleaks его хавал, а вот гугл неочень
-
Там еще по браузерам ротация идет, от ff в хром не вставишь.
Ну вот даже если ограничиться Хромом 92 на Винде. Нужно, получается, брать только от таких юзеров канвас. А он-то не зависит от программы, которая его собирается использовать. Это картинка.
-
@FastSpace ну, новую то метрику пока ставят единицы. Там честно отчет с яндекс маркета, там они давно делают эти проверки. Будет сайт с новой метрикой, проверю.
-
@Bigma said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@FastSpace ну, новую то метрику пока ставят единицы. Там честно отчет с яндекс маркета, там они давно делают эти проверки. Будет сайт с новой метрикой, проверю.
ок
-
Я, кстати, забыл тут напомнить, что по крайней мере на одном сайте, если собирать запрос 24 версией Баса, то будет один запрос, а если 23, то совсем другой. Т.е. сайт отдаёт задание на отрисовку, учитывая версию браузера и, вероятно, ожидает что-то ему известное в ответ получить, иначе зачем ему это делать? И для проверки уникальности\не уникальности это 100% не нужно.
-
@Antonio первый запрос идёт на то есть ли он вообще уже у тебя, если есть пробивается по базе, не уникальный? Проверяем, рисуем свой и снова проверяем. Если нету, опять же, рисуем, проверяем. Тут наверное нет людей, которые занимались разработкой сайтов, по этому так тяжело доходит.
-
@Antonio у тебя есть мастер кард? Ты даёшь номер, если этот номер подходит по базе мастер карт иди гуляй дальше. Твой номер не прошел, но мы пытаемся выдать тебе карту на лету - проверяем твои данные, все совпало - иди гуляй дальше. Так понятно?