@m4zuper
Да это из разряда неуловимых багов:
Подзабил на такую мелочь. Но если вдруг пойму комбинацию действий - обязательно дам знать.
@UserTrue Да...( Поток хоть новый профиль создавай с другим отпечатком и проксей, все равно на басе не поставить лайк или подписку... Много вариаций пробовал, тысячи отпечатков всяких разных перепробовал... Не помогает. Где-то зараза что-то тикток считывает и проверяет...
@FastSpace Это я знаю... Но я от отчаяния всевозможные отпечатки тыркал, включал отключал канвас и так далее... В разных последовательностях, тик ток зараза как-будто считает, что я с одного (браузера) устройства ставил подписки, лайки и как-будто дает теневой бан именно BAS. Так как на любой из этик аккаунтов захожу на хроме в ПК, все хорошо лайкается и подписывается...
@Игорь777 Вообще я дли тиктока видел библиотеку на Nodejs, но там есть гемор в том, что каждый запрос надо подписывать и алгоритма подписи покрайней мере в паблике нет. Есть только решения, что для подписи поднимается отдельно сервер который будет подписывать все запросы с вашего приложения. Сервер этот работает с реальным телефоном или эмулятором и подписывает через внедренный скрипт с помощью frida. Короче квест не для каждого, но как показывает практика работа с соцсетями через их моб апи дает в разы больше траста
@UserTrue Интересная информация... Даже если бы захотел, то не смог бы сделать, мои знания на уровне пользователя BAS не более... Поэтому хотелось бы, что бы разработчик увидел мои сообщения и действительно нашел проблему и предложил бы решение по поводу тиктока...
Спасибо за обновление.
Кто-нибудь проверял этот баг "Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка" https://community.bablosoft.com/post/108467 от @FastSpace ?
@agility
с бесплатным отпечатком

@agility said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Спасибо за обновление.
Кто-нибудь проверял этот баг "Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка" https://community.bablosoft.com/post/108467 от @FastSpace ?
Не палиться шас, но это не надолго.
Через несколько дней выходит 93 версия, потом еще несколько дней пока обновится детектор и палится будет опять.
@UserTrue said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Игорь777 Вообще я дли тиктока видел библиотеку на Nodejs, но там есть гемор в том, что каждый запрос надо подписывать и алгоритма подписи покрайней мере в паблике нет. Есть только решения, что для подписи поднимается отдельно сервер который будет подписывать все запросы с вашего приложения. Сервер этот работает с реальным телефоном или эмулятором и подписывает через внедренный скрипт с помощью frida. Короче квест не для каждого, но как показывает практика работа с соцсетями через их моб апи дает в разы больше траста
Как насчет предложить написать свой BAS на плюсах? :D
@FastSpace said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как насчет предложить написать свой BAS на плюсах? :D
То что я написал выше гораздо легче и подсилу тому кто достаточно хорошо знает js и немного nodejs
@support Не работает настройка Максимальное количество браузеров, запускаемых одновременно (by the way, там запятая в названии в БАСе пропущена) : 
Имеем тестовый скрипт project.xml. В нём просто в 10 потоках открывается главная страница гугла, после чего идёт сон на 10 секунд. Нас интересует, каким образом эти потоки открываются.
Ставим настройку Максимальное количество браузеров, запускаемых одновременно в 1. Получаем следующее:

Как видно, каждый поток стартует ~каждую секунду. Тут всё ок.
Ставим настройку Максимальное количество браузеров, запускаемых одновременно в 5. По идее, теперь каждую секунду должно стартовать одновременно 5 потоков. Но вот результат в реальности:

Как видно, всё также каждую секунду стартует лишь 1 поток, хотя должно быть 5! И ни при каких других значениях данной настройки это не изменяется, всё равно стартует по 1 потоку в секунду.
Поправьте это пожалуйста. Когда у твоего ПК достаточно ресурсов для одновременного старта и 3, и всех 5 потоков, а в результате оно "разгоняется" со скоростью черепахи, это раздражает и снижает эффективность использования ПК, так как во время "разгона" весомая часть ресурсов ЦП остаётся свободной
@Игорь777 Я проверил, вчера сделал несколько подписок, все они сохранились сегодня.
Для того, чтобы начать исправлять проблему, нужно сначала ее повторить.
Если вы пришлете описание проблемы и проект как описано здесь https://community.bablosoft.com/topic/12198, я вам обещаю заняться решением, и если проблема в BAS, исправить в кратчайшие сроки.
Если вы будете дальше писать на форуме, то шансы на решение минимальные.
Дело в том, что надо делать не ограничение по времени, а так чтобы не возникали никакие случаи таймаута или долгово ожидания.
Долгое ожидание происходит из-за того, как устроен CDP, а не из-за BAS. Я могу только добавить таймаут, что и будет сделано в следующих версиях.
И начать палится в многопотоке - мне нравится решение 💪😄👌
Чтобы этого избежать, нужно делать аналог PerfectCanvas только для audio. Это не является приоритетной задачей.
@Mariolast Очень мало данных, я не представляю, как это можно повторить.
Если пришлете проект, подробное описание, обещаю вам помочь https://community.bablosoft.com/topic/12198/
@DoctorKrolic Я уже отвечал и не раз на это. Если кратко. Помимо этого ограничения, есть еще и другие. Если их убрать, получим множество сообщений вида "запустил BAS, комп завис, помогла только перезагрузка", в том числе и на мощных ПК.
@support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Дело в том, что надо делать не ограничение по времени, а так чтобы не возникали никакие случаи таймаута или долгово ожидания.
Долгое ожидание происходит из-за того, как устроен CDP, а не из-за BAS. Я могу только добавить таймаут, что и будет сделано в следующих версиях.
У этой CDP сессии много проблем, отвалы, зависания, таймауты на ровном месте. Мы сами напишем костыли, не буду сострасять воздух.
@support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Чтобы этого избежать, нужно делать аналог PerfectCanvas только для audio. Это не является приоритетной задачей.
Ого как все плохо, тогда как будет апдейт по PerfectCanvas не забудьте тогда еще про webgl и аудио в придачу :D
Мы сами напишем костыли, не буду сострасять воздух.
Я другого и не ждал. 200 раз написать о том, как все плохо - это пожалуйста, сообщить о проблеме, чтобы ее починили - не буду сотрясать воздух.