@Lokko Спасибо , зашло )
Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
По поводу тиктока, кто хочет его юзать... Надо офигенные прокси для него, он помимо браузерного отпечатка, также делает отпечаток IP, и грубо говоря душманские прокси не канают. В идеале, мобильные (приватные в одни руки)... На просторах видел цену 1 такого прокси 2500 в месяц и выше цены... Как-то так...
-
@support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Хотя из вышесказанного я не понял каким образом установка собственного таймаута для браузерных действий поможет завершится мгновенно. Мне нужно всю равно ждать то количество секунд, которое я поставил.
Я сделаю короткий таймаут для внутреннего запроса, который выполняется при использовании действия проверить существование, поэтому действие будет возвращать отрицательный результат почти мгновенно при этом таймауте.
Теперь я понял, извиняюсь за шум что создал в теме. Подумал про таймаут действия выставленный пользователем.
-
@alex88 Следующая версия будет по возвращению старых фич, потом улучшения PerfectCanvas.
Можете пожалуйста еще этот Баг посмотреть. Дам доступ к сервакам.
В теме отписалось 2 человека, что у них тоже самое. Плюс я написал в телеге еще одному, он тоже подтвердил проблему.
Вместе со мной уже 4 раза проблему подтвердили. -
@FastSpace Есть стандартная процедура, приложить проект либо предоставить доступ. Она работает и в этом случае.
Помимо этого можете попробовать вызвать эту функцию
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/winuser/nf-winuser-openclipboard
И потом эту https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/errhandlingapi/nf-errhandlingapi-getlasterror
Либо можете запретить Clipboard API удалив navigator.clipboard и Document.execCommand.
Или скачать какую-то программу для просмотра содержимого буфера обмена.
-
Кто-то тестировал новую версию(24.2.1)? Есть какие-то проблемы в работе с ней?
Все нормально с ней, кроме старых проблем новых не замечено.
@FastSpace Есть стандартная процедура, приложить проект либо предоставить доступ. Она работает и в этом случае.
Отписал
Или скачать какую-то программу для просмотра содержимого буфера обмена.
Я итак делал тоже. Все они выдают, что-то типо "неизвестное содержимое"
-
зашел в трей а там

-
при том скрипт на 1 поток
-
@kolanthony said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если направить мышку на значки, то они пропадают?
Если да, то это происходит когда программу завершают через закрытие процесса.
То есть либо вы закрываете процесс через скрипт, либо BAS это делает сам если не может нормально завершить поток, в итоге значки копятся в трее. -
@kolanthony said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Расширение юзаешь какое-нить?
-
А где скачать её или откат произошёл?
-
@FastSpace Здесь проверяется список свойств объекта window. Это список будет меняться с обновлениями версии браузера. Вы также можете попробовать активировать features, которые были на момент релиза 92 были в состоянии experimental, а в 93 стали stable через параметры командной строки.
Также напомню, что получение списка свойств не является надежным способом для проверки аутентичности браузера, поскольку эти свойства могут отличаться в разных установках браузера. Кроме того, на них могут влиять настройки браузера и расширения.
-
@kolanthony Если запустить проект, в котором только открывается google.com, то значек Chromium тоже появляется в трее?
-
@sir-ydroidrrr Нашел, в чем проблема, это не баг сайта, а флаг
--ignore-certificate-errorsвключает устаревшие TLS, не используйте его в работе! Об этом даже Chrome пишет -