@support только нужно учитывать у скольких пользователей этот браузер является ванильным, даже у меня с кучей расширений и настроек в домашнем браузере прошёл эту проверку. Задача в BAS прикинутся в обычного среднестатистического юзера ничем не выделяющимся из массы.
Изменяют настройки браузера и лезут в движок что-то менять ну от силы 5-10% юзеров. Мы получается входим в это мизерное число, ладно там 1-2 попытки работы с сайтом будут незаметны, но когда в многопотоке массовые заходы с этим объектом не проходящим проверку это уже заметное выделение из всей массы юзеров.
Я как владелец сайта легко могу повесить такую проверку, да я потеряю там 5% реальных юзеров, но за ними и уйдут скликиватели и другие нехорошие посетители. Даже ещё хитрее можно поступить, таким юзерам показывать тест anti.cloud с выбором цвета квадрата и тех кто его пройдет неверно рапортовать в метрику о подозрительности посетителя.
@support said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вообще возьмите себе на заметку этот топовый детектор, перед релизом проверять на нем всякие фейлы.
Тест #2.
Т.е если собрать у юзера реальное значение, то и проверку ту пройдет? 🤔
Я вроде помню, что шум добавляется к канвасу , web gl, и аудио. Это получается что-то ещё.