@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@FastSpace я вроде человек 
@biohacker01 у меня тоже самое с обычного хрома, возможно, что-то обновили и этот антидетект криво работает.
@biohacker01 Я никогда не доверял подобным тестам - бывает заходишь со своего браузера и показывает что ты бот, а заходишь через бота и оказывается что ты настоящий человек и тебе доверие 1000%
https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/tests/window.html
Кстати, здесь проверяется именно порядок свойств возвращаемых getOwnPropertyNames. То есть не их наличие, а именно их порядок. Список сейчас полностью совпадает, а порядок нет.
Не большой плавающий баг вроде, проекты с базой, сбиваются чтоли.

Таблица базы данных на выбор сброшена,
хотя в прошлый раз запуск от имени админа все вернуло..
@biohacker01 Это произойдет, если открыть проект с БД и не перезапуская БАС запустить обновлений действий проекта
@prakash said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@biohacker01 Я никогда не доверял подобным тестам - бывает заходишь со своего браузера и показывает что ты бот, а заходишь через бота и оказывается что ты настоящий человек и тебе доверие 1000%
Этот тест умеет работать только с браузером Firefox и Chrome. Эти два браузера занимают 77% рынка. С браузерами основанными на хромиум (опера и т.д) нет.
@Sadzurami said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть проблемы с детектом браузера популярным антифродом. Детектятся подмены браузера, подмена системы, подмена разрешения экрана. Проект, отпечатки и другие необходимые данные отправил на премиум почту.
Сказали А, говорите и Б, желательно со скриншотами.
@Sadzurami said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
то необходимо отправлено разработчику. Если он посчитает это серьёзным - примет меры.
Класс ответ...
Я посмотрел данные которые вы прислали.
Первый тест для ff и действительно детектит что используется Chrome вместо Firefox, к сожалению, таких тестов может быть сотни. Это можно исправить только автоматизацией Gecko. Сейчас мы сконцентрированы именно на Chrome, в том числе и для мобильных платформ.
Используется отпечаток IPhone. Тестируемые свойства мы берем из реальных устройств и заменяем таким способом, который невозможно обнаружить. Здесь либо некорректный тест, либо устройство, с которого получали отпечатки, само является ботом.
То же самое, что 2), но для отпечатка IPad.
Подробности отправил на почту.
В результате имеем 3 очень простых теста, очень древних теста и, не один из них не касается Chrome.
Это немного не то, что описывали вы.
Но могу отметить очень хорошее оформление, если будете исследовать антифрод системы и найдете что-то интересное, присылайте на mail.to.twaego@gmail.com