Модуль получения почты с KOPEECHKA.STORE

Делитесь модулями
  • @FastSpace said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

@KOPEECHKA-STORE said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

@FastSpace said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

@FastSpace said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

если конкретно загемориться

Об этом и разговор. Мы облегчаем людям работу.

Ну так я без гемора уже имею низкую себестоимость.

Регеры надо наверное написать или купить, чтоб они такую себестоимость давали, это не гемор?

Тут проблема не в регере, а в расходниках. Регер может написать каждый местный мамкин бизнесмен который освоил действие кликнуть по элементу, а наростить дешевые расходники - нет. И ваш сервис ни разу это не облегчает, вот взять яхоу почту по 50 копеек за домен? А не дохера ли это ты просишь? Если у меня были бы свои симки и прокси мобильные с тарифа для юр. лиц по 100р в месяц, я бы регал их по 10 копеек за штуку, причем почты были бы мои личные и я мог туда принимать писем сколько захочу.

@UserTrue said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

Ты ими торгуешь, соответственно у тебя все на это работает )) А вот у меня например есть и регеры рабочие для многих сервисов и прокси, но мне лень регать для спама почты, тупо лень ))

Так я не регаю для спама ничего и сам не спамлю.

Последующие сообщения не связанные с модулем будут удалятся

• Решил воспользоваться данным сервисом, дабы не возиться с почтами. Но возникла нестандартная ситуация со стороны моего сайта. Написав ТСу с просьбой помочь, тот сделал всё как нужно в течении короткого времени. Очень доволен сервисом как в плане цен и скорости предоставления почт, так и в плане саппорта)
    Будем работать)

• Возможно не в тему, но всё же, сервис 3 день не работает. Всё, умер проект?
    Есть альтернативы?))

• @Taukin ни в коем случае)
    Погорели SSD диски на сервере. Уже работу восстановили.
    Советую подписаться на наш канал в телеграм (@kopost) все обновления там.

• Обновили модуль.
    Теперь 100% ничего никуда не вылетит.

• Добавьте в модуль экшн отмены почты, пожалуйста

• @korzhec спасибо большое, что сообщили!!!
    Добавили. Актуальная версия в шапке.

• Версия модуля 2.1 больше не обрывает шаблон, а лишь выдает в результирующей переменной название ошибки, которая возникла при работе.

Поэтому тем, кто использует модуль, после обновления придётся пересмотреть логику, опираясь на официальную документацию и обрабатывать ошибки https://bit.ly/3mVpuxF

• Обновили систему логирования.
    Больше она не пишет в файл, а сразу отправляет данные на сервис (поддержке).

Чтобы агенты получили ваши данные - перед отладкой сообщите им о своих намерениях.

• @KOPEECHKA-STORE У модуля есть довольно серьезный минус, когда он не может получить номер, то завершает весь поток действием Fail. Его нельзя обработать через игнорирование ошибок, так как это даже не ошибка, а все данные в потоке потеряются без возможности их сохранить. Было бы куда лучше если вместо этого срабатывала обычная ошибка BAS через тайм аут.

• @spacerange если не получил почту - то ведь и смысла нет тогда продолжать проект, реги не будет.
    Если это убрать, то клиентам придётся ставить IF проверку, получил ли почту, записал ли её в переменную и тд

• @spacerange В данном случае проще перед заполнением данных получить почту. При ошибке остановит, а нет тогда уже ввести иные данные и почту.

• @KOPEECHKA-STORE said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

если не получил почту - то ведь и смысла нет тогда продолжать проект, реги не будет.

Это если регистрация одна на один поток, но иногда нужно работать с действием сброс и регистраций может быть несколько. К тому же регистрация может быть второстепенной задачей в скрипте.

Если это убрать, то клиентам придётся ставить IF проверку, получил ли почту, записал ли её в переменную и тд

Ошибка по тайм ауту так же как и действие Fail завершает поток, ничего для этого делать не нужно, подобное реализовано в модуле SMS да и в большинстве модулей. Зато при желании такую ошибку можно игнорировать и обработать, например если возникла такая - то ошибка, то записать данные в текстовый файл или запросить почту повторно.

• @Dodok said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

@spacerange В данном случае проще перед заполнением данных получить почту. При ошибке остановит, а нет тогда уже ввести иные данные и почту.

Это и так понятно, но иногда нужно работать в одном потоке какое - то время, например регистрировать два аккаунта на один номер. Действие Fail очистит все переменные, а сохранить номер в модуле SMS нельзя, потому что для работы с номером нужен ID активации, модуль его не выдает. У пользователей должна быть возможность обрабатывать ошибки, а не решать за них и закрывать поток без возможности обработать это действие.

• @spacerange said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

@spacerange В данном случае проще перед заполнением данных получить почту. При ошибке остановит, а нет тогда уже ввести иные данные и почту.

Это и так понятно, но иногда нужно работать в одном потоке какое - то время, например регистрировать два аккаунта на один номер. Действие Fail очистит все переменные, а сохранить номер в модуле SMS нельзя, потому что для работы с номером нужен ID активации, модуль его не выдает. У пользователей должна быть возможность обрабатывать ошибки, а не решать за них и закрывать поток без возможности обработать это действие.

Это да.
    На особый случай есть api, но опять же не каждый туда лезет.

• @spacerange понял вас, сделаем в ближайшее время.

• По идее достаточно открыть текстовым редактором engine.js и сделать замену
    die на fail_user

• @UserTrue said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:

fail_user

Спасибо! Обновил модуль, актуальная версия - 2.6.

• пользовал модуль 2.1. обновил и регулярка слетела. Теперь вместе с регулярной переменной в переменную записывается ВСЕ выражение с найденным значением те с мусором, а не только сама найденная переменная. Зачем так?

• @euseller в поддержку отпишите в телеграм (https://t.me/kopeechka_support_bot) или на сайте (kopeechka.store), попробуем поправить.