Версия 2.1 обновлена в начале потока:
Добавлено действие для тестирования URL с упрощенным выводом.
Модуль получения почты с KOPEECHKA.STORE
-
@FastSpace Ваши комментарии относятся к самому сервису, а не к реализации модуля. В данной теме же, представлен именно модуль для интеграции сервиса
-
@KOPEECHKA-STORE said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
@FastSpace said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
если конкретно загемориться
Об этом и разговор. Мы облегчаем людям работу.
Ну так я без гемора уже имею низкую себестоимость.
Регеры надо наверное написать или купить, чтоб они такую себестоимость давали, это не гемор?
Тут проблема не в регере, а в расходниках. Регер может написать каждый местный мамкин бизнесмен который освоил действие кликнуть по элементу, а наростить дешевые расходники - нет. И ваш сервис ни разу это не облегчает, вот взять яхоу почту по 50 копеек за домен? А не дохера ли это ты просишь? Если у меня были бы свои симки и прокси мобильные с тарифа для юр. лиц по 100р в месяц, я бы регал их по 10 копеек за штуку, причем почты были бы мои личные и я мог туда принимать писем сколько захочу.
@UserTrue said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
Ты ими торгуешь, соответственно у тебя все на это работает )) А вот у меня например есть и регеры рабочие для многих сервисов и прокси, но мне лень регать для спама почты, тупо лень ))
Так я не регаю для спама ничего и сам не спамлю.
-
если конкретно загемориться
Об этом и разговор. Мы облегчаем людям работу.
Ну так я без гемора уже имею низкую себестоимость.
Регеры надо наверное написать или купить, чтоб они такую себестоимость давали, это не гемор?
Тут проблема не в регере, а в расходниках. Регер может написать каждый местный мамкин бизнесмен который освоил действие кликнуть по элементу, а наростить дешевые расходники - нет. И ваш сервис ни разу это не облегчает, вот взять яхоу почту по 50 копеек за домен? А не дохера ли это ты просишь? Если у меня были бы свои симки и прокси мобильные с тарифа для юр. лиц по 100р в месяц, я бы регал их по 10 копеек за штуку, причем почты были бы мои личные и я мог туда принимать писем сколько захочу.
Ты ими торгуешь, соответственно у тебя все на это работает )) А вот у меня например есть и регеры рабочие для многих сервисов и прокси, но мне лень регать для спама почты, тупо лень ))
Так я не регаю для спама ничего и сам не спамлю.
Последующие сообщения не связанные с модулем будут удалятся
-
Решил воспользоваться данным сервисом, дабы не возиться с почтами. Но возникла нестандартная ситуация со стороны моего сайта. Написав ТСу с просьбой помочь, тот сделал всё как нужно в течении короткого времени. Очень доволен сервисом как в плане цен и скорости предоставления почт, так и в плане саппорта)
Будем работать) -
Обновили модуль.
Теперь 100% ничего никуда не вылетит. -
Версия модуля 2.1 больше не обрывает шаблон, а лишь выдает в результирующей переменной название ошибки, которая возникла при работе.
Поэтому тем, кто использует модуль, после обновления придётся пересмотреть логику, опираясь на официальную документацию и обрабатывать ошибки https://bit.ly/3mVpuxF
-
Обновили систему логирования.
Больше она не пишет в файл, а сразу отправляет данные на сервис (поддержке).Чтобы агенты получили ваши данные - перед отладкой сообщите им о своих намерениях.
-
@KOPEECHKA-STORE У модуля есть довольно серьезный минус, когда он не может получить номер, то завершает весь поток действием Fail. Его нельзя обработать через игнорирование ошибок, так как это даже не ошибка, а все данные в потоке потеряются без возможности их сохранить. Было бы куда лучше если вместо этого срабатывала обычная ошибка BAS через тайм аут.
-
@spacerange если не получил почту - то ведь и смысла нет тогда продолжать проект, реги не будет.
Если это убрать, то клиентам придётся ставить IF проверку, получил ли почту, записал ли её в переменную и тд -
@spacerange В данном случае проще перед заполнением данных получить почту. При ошибке остановит, а нет тогда уже ввести иные данные и почту.
-
если не получил почту - то ведь и смысла нет тогда продолжать проект, реги не будет.
Это если регистрация одна на один поток, но иногда нужно работать с действием сброс и регистраций может быть несколько. К тому же регистрация может быть второстепенной задачей в скрипте.
Если это убрать, то клиентам придётся ставить IF проверку, получил ли почту, записал ли её в переменную и тд
Ошибка по тайм ауту так же как и действие Fail завершает поток, ничего для этого делать не нужно, подобное реализовано в модуле SMS да и в большинстве модулей. Зато при желании такую ошибку можно игнорировать и обработать, например если возникла такая - то ошибка, то записать данные в текстовый файл или запросить почту повторно.
-
@Dodok said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
@spacerange В данном случае проще перед заполнением данных получить почту. При ошибке остановит, а нет тогда уже ввести иные данные и почту.
Это и так понятно, но иногда нужно работать в одном потоке какое - то время, например регистрировать два аккаунта на один номер. Действие Fail очистит все переменные, а сохранить номер в модуле SMS нельзя, потому что для работы с номером нужен ID активации, модуль его не выдает. У пользователей должна быть возможность обрабатывать ошибки, а не решать за них и закрывать поток без возможности обработать это действие.
-
@spacerange said in Интеграция сервиса почтовых активаций KOPEECHKA.STORE:
Это и так понятно, но иногда нужно работать в одном потоке какое - то время, например регистрировать два аккаунта на один номер. Действие Fail очистит все переменные, а сохранить номер в модуле SMS нельзя, потому что для работы с номером нужен ID активации, модуль его не выдает. У пользователей должна быть возможность обрабатывать ошибки, а не решать за них и закрывать поток без возможности обработать это действие.
Это да.
На особый случай есть api, но опять же не каждый туда лезет. -
@spacerange понял вас, сделаем в ближайшее время.
-
По идее достаточно открыть текстовым редактором engine.js и сделать замену
die на fail_user -
fail_user
Спасибо! Обновил модуль, актуальная версия - 2.6.