@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Проблема с Google и BAS -- BAS > GOOGLE Issue
-
Google вроде как-то обнаруживает BAS. С ОДНИМ и ТОЧНЫМ вариантами (Chrome-браузер, руководство и firefox) я могу вести свой бизнес без каких-либо проблем, но с теми же характеристиками учетные записи BAS немедленно приостанавливаются.
Есть ли у кого-нибудь решение для этого? Есть ли способ использовать Firefox вместо Chromium? Я чувствую, что Google может определить, что мы не используем "хром", и найти его каким-то образом.
Если у кого-то есть предложения или решения, свяжитесь со мной. Discord: 块狗屎#9999
Original text;
Google seems like detecting BAS somehow. With SAME and EXACT options (chromium-browser, manual, and firefox), I can do my business without any kind of issues but with the same specifications, BAS accounts are getting suspended immediately.
Is there anyone who has solution for this + is there any way to use Firefox instead of Chromium, I feel like Google can detect that we are not using "chrome" and finding use somehow.
If someone has any suggestions or solutions, please reach out to me. Discord: 块狗屎#9999
-
@yereldiskcom Все нормально там.
- Нормальный прокси (DNS, Mtu, PoF, Ping, Local address, Opened Ports).
- Отпечаток 94 с канвасом.
- Гретый профиль
- Поведение не из коробки BAS
- Номер не из паблика (смс хаб и аналогичнее говно)
Все ок, аки трастовые. На Ютуб подписки и лайки идут.
-
@FastSpace Спасибо за быстрый ответ. Я знаю, что мой метод работает нормально, поэтому проблема не в методе.
Я получаю бан при использовании автоматизации, без BAS точно таким же методом я могу создавать учетные записи без каких-либо проблем.
Скорее всего, проблема связана с пользовательским агентом - холстом - WebGL и т. Д. В настоящее время я блокирую его во внешнем браузере, с BAS мои спецификации могут быть ложными.
Какие-либо предложения?
Original;
Thanks for the fast response. I know that my method works fine, so the problem is not about the method.I'm getting bans when using automation, without BAS with exact same method, I can create accounts without any issues.
Most likely the problem is about user agent - canvas - WebGL etc. I am currently blocking it in my outside browser, with BAS my specifications might be false.
Any suggestions?
-
@yereldiskcom Да, гугл собирает Web Gl, не знаю чекает ли фейковость хэша, но если сделать все нормально, что я выше написал, то гугл закроет на это глаза.
-
@FastSpace Теперь это имеет смысл, большое спасибо за ваши предложения.
Наконец, вы можете это объяснить? Я перевел это предложение, но все равно не смог понять.
""Отпечаток 94 с канвасом.""
Original:
Now it makes a lot of sense, thank you so much for your suggestions.Lastly, can you explain this? I translated this sentence but still, I was not able to understand.
""Отпечаток 94 с канвасом.""
-
@yereldiskcom Browser FingerPrint 94 chrome brauser only (not Firefox, Opera etc) obtained using Perfect Canvas
-
Добрый день!
Те у кого есть опыт работы с Ютубом используя BAS, подскажите пожалуйста, какие в большинстве случаев вы используете кубики (действия) - "Двигать мышь и кликнуть по элементу" или "Кликнуть по элементу"?
Спрашиваю потому, что писал свой скрипт закладывая в него логику эмуляции, чтобы Гугл (Ютуб) не отличал действия от человеческих - для этого в большинстве случаев использовал "Двигать мышь и кликнуть по элементу". Скрипт работает хорошо, никаких нареканий нет.
Задумался о том, чтобы ускорить скрипт заменив все кубики "Двигать мышь и кликнуть по элементу" на просто "Кликнуть по элементу". Будет ли в таком случае Ютуб фиксировать наличие автоматизации в действиях скрипта или это никак не повлияет? -
Чето ржу - Смотри - но не смей трогать, Трогай, но не пробуй на вкус ... Адвокат Дьявола ... https://www.youtube.com/watch?v=rRXJlJ34Ntc
А так то почему бы и не попробовать ? - Открою секрет, как это сделать - сохраняем рабочую версию - и подписываем что она работает на такое то число.
Делаем копию и экспериментируем. Только никому об этом !!!