@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Вениамин said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox а мою информацию не проверяли?
Вы описывали эту же ошибку, но я её повторить не смог. А пользователь @thepappo в соседней теме, предоставил ссылку на которой я смог повторить ошибку. Данный баг я отправил разработчику
-
Начиная с версии 24.0.5 не работает плагин Widevine после включения в настройках браузера (в 24.0.3 и ранее работает) drmtest.xml
-
@rus_kil said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Начиная с версии 24.0.5 не работает плагин Widevine после включения в настройках браузера (в 24.0.3 и ранее работает) drmtest.xml
Он был отключен осознанно
-
Если будет возможно самое главное по creepjs, решите проблему с утечкой шрифтов, если отпечаток андроид ..
Чтоб шрифты винды не видел. -
@biohacker01 said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если будет возможно самое главное по creepjs, решите проблему с утечкой шрифтов, если отпечаток андроид ..
Чтоб шрифты винды не видел.И эмуляцию гироскопа прикрутить, в бас она просто отсутствует. В пару щелчков понять что перед нами не мобила.
-
@FastSpace Может быть, я уже десятки браузеров перепробывал что бы уже через nodejs решить свои задачи, каждый антидетект утекает по шрифтам дико.
По этому пока это беспокоит. -
@biohacker01 шрифты это мелочь, быстрее на другом спалят.
-
@support
Странный баг - браузерное действие Изучить элемент на странице почему то кликает на элемент:
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox поддержу @rus_kil, а почему отключен этот плагин? Утекают реальные данные через него?
После 24.0.4 версии браузер был скомпилирован без Widevine, иначе нужные библиотеки качались, даже если widevine не подключен и не использовался сайтом. Все это негативно влияет на производительность.
Widevine требует дополнительных исследований и исправлений браузера, чтобы не замедлять работу браузера, особенно в многопоточном режиме.
Обход VMP требует дополнительного времени, сравнимого с разработкой и обслуживанием FingerprintSwitcher. Мы не готовы посвящать так много времени этой технологии.@Bigma said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Передал разработчику
-
@FastSpace а ты больше им подсказывай :)