Уникализация аккаунта

Поддержка
  • 1.PNG 2.PNG Снимок.PNG

• На скринах выше показываю как уникализирую аккаунт для сервиса в частности SocPublic. Но по какой то причини их все заблокировали по причине мультиаккаунт, входов не было с других устройства и тем более IP. Antifraud даже такого простого сервиса меня палит, задаю для каждого аккаунта свой отпечаток и свой IP что не хватает для уникализации ?

• @lovilanelovil зачем два раза профиль подключаешь. Отпечаток получил, поставил профиль, применил отпечаток и сверху прокси накатил.

• @FastSpace Это работа во много потоке, если не обнаружил нужную папку он ее создает получая отпечаток и ставя прокси, а если эта папка с отпечатком и прокси уже есть, он включает ее.

• Начал чекать все утечки и обнаружил, при полученном отпечатке сайт 2ip распознает как vds1.PNG

• @lovilanelovil прокси серверные - шлак.
    Браузер 89 при движке 94 - BAD.

• @FastSpace 90% их проблем с головы.
    Регают аккаунт, ставят работу 24 часа, его сразу банят... потом пост, почему вычислили )))

P/S браузер даже 70 там покатит, главное не быть ботом.

• Я бы хотел узнать в чем проблема что я не дописываю в скрипте ? Без спама. Если я все указываю верно в чем проблема ?

• @lovilanelovil said in Уникализация аккаунта:

Без спама. Если я все указываю верно в чем проблема ?

Я уже написал, время.

Новый аккаунт, вы регаете (желательно на норм отпечатках), на моб Ip.
    Выполняете 20-30 заданий, убираете его.
    На второй день столько же, потом увеличивая количество.
    Через 5-6 дней ставите в бота, и будет жить.

Нет вы в первый день рвете в бой, ну вас и банят.

Так же не забывайте про рандомное время ожидания, проверку на линки от админа, прогулки по сайту. В общем надо сделать из бота живого человека.

• @Dodok Где я написал что регистрирую аккаунты и тем более что их банят ? Я спросил как максимально уникализировать аккаунт что бы его сложнее мог спалить антифрод и все ли я делаю правильно. Речь идет не об instagram

• 2.PNG
    Как я могу изменить в басе имя вашего компьютера ? Или это присваивает фингерпринт и его не возможно изменить механически в басе ?

• @lovilanelovil said in Уникализация аккаунта:

мпьютера ? Или это присваивает фингерпринт и его не возможно изменить механически в басе ?

Это имя вдс, от ip на сервере

• @Dodok сам механически я могу это изменить в басе ? допустим если на своем локальном компе я могу это сделать в басе это возможно ?

• @lovilanelovil нет если только сервер не твой.А соц банит при выплате в основном. К тому де не стоит забывать что не только ты там,а слепки то на всех...вот и когда два человека регают с одним Слепком оба летят в бан.У меня так последние 200 как в бан пошли хотя там и автовыплата была и акки по пол года жили и выводили.Еще проблема со школотой которая доберется до бас и херасит по 2-3к акков в сутки,админ устраивает тотальную чистку...А еще для соца пофиг прокси,главное чтоб не пересекались на разных акк.Ответ на топ до тех пор пока нет функционала собирать свои слепки будет шанс словить бан

• This post is deleted!
  • @gurkin4 Он не гадает, все работает идеально, так я настраиваю каждый поток руками если нужно что то пофиксить . Они не работают одновременно .

• @xtra Работало месяц и тут бабах мульти акк, хотя их всего 100 было. После этого начал искать утечку, причем не все улетели в блок, по этому я задумался и начал искать утечку. А про отпечаток я не думаю, ведь если у нас одинаковые мощностя пк либо разрешение экраны, и т.д То у нас будут схожи отпечатки в 90% случаях. Ну может параметров 10-20 будут отличаться - что не особо критично ведь не думаю что в SP вложено даже 1000$ в антифрод.

• This post is deleted!
  • s2.PNG s1.PNG
    Как видно одинаковые критерии при разных отпечатках и проксях, как это пофиксить не знаю.
    AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)

• @gurkin4 said in Уникализация аккаунта:

у гадать о причинах блокировок, об этом точно знает только админ соцпаблика, можете спросить у него! :)
    Попробуйте немного очеловечить бота, сделайте рандомные переходы по ссылкам и нормализуйте ночной сон (человек спит около 8-ми часов в сутки, да и 16 часов оставшихся просто невозможно ежедневно тыкать в одном сайте).

Об этом я выше писал, не могут люди делать одни и те же действия сутками.

• 0 Votes
    19 Posts
    1575 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    251 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    864 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    484 Views