У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Необходимо кликнуть по квадратам который отличается от других цветом
-
 -
@nova22rus Это заказ?
-
@nova22rus said in Необходимо кликнуть по квадратам который отличается от других цветом:
@Fox Нет, не заказ, прощу прощения что написал непонятно. Просто пытаюсь узнать как это реализовать. Не получается решить ни проверкой элемента, ни получаением цвета пикскеля, возможно вы знаете.
https://community.bablosoft.com/topic/5835/решаем-captchapuzzle
-

Выше выделен блок который отображается серым цветом (1), а ниже блок который реагирует на клик мыши (2). Похоже у них всегда одинаковый порядковый номер в своём контейнере (родительском элементе).
Используя js можно найти в DOM-дереве номер первого блока, и через этот номер найти второй блок и добавить ему свой уникальный класс (class="...").
А потом остается только сделать клик по нему средствами самого БАСа (указав в поле для поиска элемента ранее придуманный вами класс).
Сам не пробовал так сделать, но, думаю, должно получиться. -
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!