Система защиты BAS

Bablosoft News
  • @support ждем апдейт тогда мешать не будем. Надеюсь учтите пожелания

• Мы пришли к соглашению с людьми, которые вовлечены в данную ситуацию, что оставляем их скрипт в магазине еще на месяц, в обмен на гарантии безопасности касательно возможной утечки. Тем временем в среду можно ожидать новый апдейт BAS, в котором будет много вещей касающихся безопасности. Кроме всего прочего, скрипт на клиенте теперь ни в один момент времени ни при каких обстоятельствах не будет расшифрован. В открытом виде может быть только маленькая часть скрипта, которая выполняется в данный момент.

• @IvanM Исходник скрипта через сайт уже никак нельзя получить. Даже хозяину скрипта. Но пароль лучше поменять, так как возможность запустить скрипт все еще есть через ЛК.

• @support не стоит доверять подобным "людям"

• Система защиты доработана. Версия 23.1.0. Последний пункт - будет заказан аудит системы защиты у сторонней компании. Другими словами, закажем взлом BAS у профессионалов. Если попытка будет успешна, обновим софт еще раз.

• @support Защита это конечно хорошо, но тогда что-то подобное бы еще в FP Switcher, а то считывает все и спокойно может фейк проглотить.

• @support здравствуйте, на днях с бота вытащили ключ, который шифровался md5 и отправлялся на сервер.
    С помощью него получили доступ к api. Есть информация где могла произойти утечка? и как пофиксить.

• @DanBro md5 скомпроментированый сам по себе и его нельзя использовать для таких целей

• "Другими словами, закажем взлом BAS у профессионалов."
    Ну и как? Заказали?

• @QWEB said in Система защиты BAS:

"Другими словами, закажем взлом BAS у профессионалов."
    Ну и как? Заказали?

С какой целью интересуетесь?

• @Fox да вот попались интересные темы на форумах

Не очень хочется, чтобы и мой софт там оказался)

• @QWEB said in Система защиты BAS:

@Fox да вот попались интересные темы на форумах

В коде есть несколько вкусных моментов, где разраб сливает данные своих покупателей.

?

• @QWEB Ссылки удалил. Сейчас разбираюсь что там.

По вопросам безопасности обращайтесь на почту mail.to.twaego@gmail.com

• @support said in Система защиты BAS:

@QWEB Ссылки удалил. Сейчас разбираюсь что там.

По вопросам безопасности обращайтесь на почту mail.to.twaego@gmail.com

Можете пожалуйста прокомментировать утверждение взломщика выше.
    А также лайк под постом twaego.

• @FastSpace

В первой теме ссылка битая, лайк поставлен, чтобы увидеть содержание поста.

Во второй теме скрипт можно купить, но система приобретения товара там особенная. После покупки я получил архив с сообщением, что пароль нужно узнавать у автора в личке. Когда автор ответит, мне сложно сказать.

В обсуждении приведены примеры кода, там скрипт содержится в необработанном виде. Такой код не передается на сервер после апдейта указанного в данной теме и есть только у автора скрипта. Это может говорить о том, что версия BAS использовалась до 23.1.0.