@gurkin4 да загружается всё корректно, просто скрин не сохраняется в папку, но видимо решается это сохранением в другое место, а не как сделал я. Попробую щас как вы сказали через balance\balance.png
@gurkin4 скриншот делается правильно,вся проблема в сохранении, я использую диалог открыть файл такой же путь, но когда файл добавляется на сайт, всё виснет, т.к нет такого файла
@gurkin4 зона которую надо заскринить отображается, он просто иногда не заполняет переменную картинкой и делает переменную пустой, щас сделаю просто в цикле, пока переменная пустая, делать скрин пока не получится
@gurkin4 я о том же, я перед этим задаю переменной значение 0, после скрина он либо перезаписывает переменную на "" либо на код скрина. Сделал через while проверку пока не запишет в переменную скрин и заработало
@Fox
Большое спасибо за помощь. У меня остался всего один вопрос:
Насколько я понимаю, таким образом мы можем создать функцией нашего модуля только одну переменную, в которую будет записан результат ее выполнения.
А возможно ли каким-то образом сделать так, чтобы функция нашего модуля создавала не одну переменную, а например - 2 ?
возвращайте массив или объект, а потом разделяйте данные на сколько угодно переменных