@Quaclix если вы не реализуете крипто подписи для запросов, то такой запрос очень легко подменить и юзать скрипт бесплатно
Можно ли получить список всех элементов по xpath со страницы за раз, без циклов ?
-
@super84 я никого не обижал. Вопервых в топике было написано, что я и так эти варианты знаю. Читай внимательнее.
Во вторых я всегда всем признателен, просто за участие в обсуждении, ведь именно отклик, наталкивает на поиск того или иного решения.
Всем много денег, и хорошего настроения 🤗
-
@super84 не всегда поиск даёт ответ. Я сутки искал как в javascript использовать xpath. С jquery нашел например, но они не работали.
Форум тут вообще для чего?
Правильно, для общения. Вообщем всех благ.
-
Кстати, особенность форума конкурента - там минусить нельзя, и никто, ни на кого не обижается.
-
@super84 суть в карме, все мы тут конкуренты, но представь пиратский бриг, на котором дерутся пираты между собой. Он утонет раньше, чем выйдет из порта. И все пираты вместе с ним 😉
-
@Bigma На Лолзе в авторегерах, тема, и ониж учатся с наших слов, а там стают Супер Кодерами, чуть ли.
Я за себя знаю и тут никогда не Реклю, в моих словах и Скринах ( многих научил, чего мне fox и не ток он, я всегда ищю сам и втом и умней, скок повтарять, пользуйтесь ПОИСКОМ, а если вы Сформулировать Запрос не Можите, то нахрена вы мол за Гуж то это т Взялись
Согласится Все, что есть Пословится, взялся за гуж, так тени мол уж )
Один тут Спрашивает, как мол обойти Гугел, на Запросах и вот тепербь мы мчимся Регер ГуглаСчитай Делать.
Хотя скок им не Толдыч, они Умней то более не станут ( станут на нас ещё )
Мне тож не в Падел, но за меня Математику, да помогала МаМА и ей я блогодарен :)))
Кто на меня Подписан и до талого Прочитает и тот Глупых, вопросов не будет плодить. -
@super84 "умник" - а если бы никто не писал решений, то что бы ты нашел в поиске? Плюешь в колодец из которого пьешь.
Я делюсь, в том числе, чтоб самому, при необходимости, найти давно забытое решение.
-
@super84 надо спать, так бывает, утром все наладится.
-
@Bigma said in Можно ли получить список всех элементов по xpath со страницы за раз, без циклов ?:
В общем, чтобы еще не делать лишних телодвижений по прибавлению 1
в Xpath можно сумировать элементы, делается это так например(self::dd, preceding::dd)Ну это пример, нужные теги надо смотреть, но тогда вообще в одно действие можно получить позицию элемента на странице, среди таких же похожих в одно действие - получить колличество элементов.
С этим я поспешил, В хроме работает суммирование элементов, а в Басе нет. Видимо версия Xpath устарела.
Но preceding:: работает :) а прибавить один не проблема.