Если для своего сайта то есть же что-то подобное из коробки так сказать
https://wordpress.org/plugins/comments-engine-ai/
Если в чужие, то xevil или GSA
Всем привет, хотел бы заказать скрипт на BAS который из SSH доступа уровня Root делает Socks5.
В идеале - чтобы Sоcks5 ,были с авторизацией (логин-пароль) но если без то тоже ок.
Я заказываю исходник, а не скомпилированную версию.
Масстунелер по определенным причинам не подходит мне.
Предоплату новорегам не высылаю! Если вы фрилансили и есть отзывы - то могу отправить часть авансом.
@tannersale БАС не про это, все равно весь код будет на nodejs
Оплачу 50000 (пятьдесят тысяч) рублей за такое. Хоть на nodejs хоть на глиняных табличках, лишь бы работало как надо.
@tannersale said in Закажу скрипт, который из SSH делает Socks5:
Оплачу 50000 (пятьдесят тысяч) рублей за такое. Хоть на nodejs хоть на глиняных табличках, лишь бы работало как надо.
Куда деньги скинуть, напишу позже 😎
@tannersale могу написать на nodejs, пишите в ЛС или TG ник такой же
Да могу и собрать. Если сам не разберётся.
@tannersale said in Закажу скрипт, который из SSH делает Socks5:
На NodeJS будет работать плохо. Можно написать скрипт-обвязку логики(на том же NodeJS), а сами тоннели поднимать с помощью putty или plink. Или вообще обвязку не писать, а поднимать тоннель и прокси средствами BAS, как запуск процесса plink.
https://the.earth.li/~sgtatham/putty/0.58/htmldoc/Chapter7.html
https://www.simplified.guide/putty/connect-via-proxy
@sergerdn почему плохо на nodejs? Я массово не запускал, но несколько десятков туннелей у меня работало без проблем.
Преимущество перед консольными приложениями в том, что можно контролировать процесс, делать реконнекты
@UserTrue said in Закажу скрипт, который из SSH делает Socks5:
@sergerdn почему плохо на nodejs? Я массово не запускал, но несколько десятков туннелей у меня работало без проблем
Почему плохо не знаю. Могу только догадываться, у меня очень негативный( пару лет назад) опыт с тоннели в сочетании с NodeJS и Java( не скрипт которая, а настоящая).
Нестабильно было, жрало CPU как не в себя, скорость падала, дисконнекты и так далее.
P.S.
Речь шла о сотнях штуках.
@sergerdn к сожалению у меня сейчас нет туннелей, хотя было интересно проверить. Кстати java не нужна все nodejs реализуется
Кому не нужна, а кому и нужна. Если делать совсем просто, то даже NodeJS можно не использовать, а в самом BAS наворотить логики. Это вариант, если совсем от Javascript воротит.
@sergerdn said in Закажу скрипт, который из SSH делает Socks5:
@sergerdn к сожалению у меня сейчас нет туннелей, хотя было интересно проверить. Кстати java не нужна все nodejs реализуется
Кому не нужна, а кому и нужна. Если делать совсем просто, то даже NodeJS можно не использовать, а в самом BAS наворотить логики. Это вариант, если совсем от Javascript воротит.
Зачем java, если на node есть биндинги для openssh. Может потому и работало не стабильно
@sergerdn said in Закажу скрипт, который из SSH делает Socks5:
Зачем java, если на node есть биндинги для openssh. Может потому и работало не стабильно
Сваливаемся в холивар. Были причины, раз использовали. И проблемы были с NodeJS тоже. Самая частая - есть человек, он знает некоторые языки. На чем умеет, на том и пишет. А еще как умеет, так и пишет.
P.S.
Мое мнение, если можно обойтись без NodeJS, лучше без нее обойтись. Если можешь и умеешь. А еще некоторых людей от Javascript воротит и таких людей немало.
@sergerdn я вполне допускаю, что возможно с 1000 туннелей будут трудности, но надо тестить. Проблема с nodejs чаще всего в том, что большинство очень плохо ей владеют, думают, что если на фронте могут немного на js писать, то на бэке в node могут.
Кстати node, за последнее время сильно выросла.
И если задача написать на bas, то nodejs самое очевидное решение, запускать консольки через bas и не иметь контроля такое себе решение.
Короче говоря, если у автора топика будет желание, то можно затестить.